NaturalForme : vente de compléments alimentaires, cosmétiques bio, huiles essentielles
Login
Service Clients
Votre recherche
Pratique !  Vous pouvez effectuer votre commande par téléphone
Live Caht
Dragondents dentifrice Bio fraise - Phytonorm Junior (-15%)
Chercher par :

Jojoba

:
Le jojoba (Simmondsia chinensis) est une espèce d'arbuste de la famille des Simmondsiacées.
Cette plante est originaire d'Arizona et du Mexique où elle est cultivée pour la cire (appelée communément « huile de jojoba ») contenue dans ses graines. On l'appelle encore « Or du désert » ou « Noix de brebis » car elle pousse dans les lieux arides, en plein soleil. Son feuillage rappelle celui de l'olivier.
 
les graines encore appelées « amandes » ou « fèves » sont de la taille d'une olive et on les récolte à l'automne. On en extrait l'huile de jojoba, une sorte de cire liquide comparable au sébum et qui ne rancit pas. Cette huile est utilisée dans l'industrie des cosmétiques pour diluer les huiles essentielles, en remplacement du blanc de baleine. Elle est aussi appréciée comme huile de massage, car elle pénètre facilement la peau et ne laisse pas de sensation de gras, ou encore pour la lubrification des moteurs et l'alimentation des lampes pour l'éclairage.

Récupérée de « http://fr.wikipedia.org/wiki/Jojoba »
FILTRER PAR :
Marque : Type : En promotion 
Composants : Mots clés : Prix de € à 
Huile de massage Bio bébé - Alpaderm
Respecte la peau de bébé Alpaderm Cosmebio 100 ml
12,40 €

Qté 
Lait de toilette Bio - Alpaderm
Alpaderm Ecocert 200 ml
14,04 €

  En réappro.
FAQ
facebook
twitter
© Copyright 2011 - Nature et Bien Être S.A.R.L. - Design : Webzwin - Solution e-commerce fournie par Vendilis