Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
101 recettes pour se régaler en famille
Quantité
En stock
Livré le 01/04/2024 si vous commandez avant 13h
4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet aux Editions Thierry Souccar est un livre de 101 recettes délicieuses pour toute la famille.
1 personne sur 5 peut-être atteinte de inconforts, migraines, fatigue chronique, dépression,...des symptômes qui peuvent parfois être dus à une intolérance au gluten ou au lait.
Intolérent au gluten ou au lait, le régime Seignalet, sans blé ni laitages, vous permettra de vous lancer dans un nouveau type d'alimentation que votre famille pourra partager avec vous. Fini les corvées de devoir préparer plusieurs repas, tout le monde se régalera : pâtes à tartiner pour l'apéritif, entrées, plats, desserts, goûters, petits déjeuners, recettes de pain, tartes et pâtes...
Utilisez de nouveaux ingrédients et surprenez votre entourage : tofu, arrow-root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée d'oléagineux...
Date de parution : 08 septembre 2011ISBN 978-2-916878-80-5192 pages
Les éditions Thierry Souccar ont été fondées en 2007, c'est le premier éditeur français francophone dans le domaine de la nutrition mais aussi de la santé, de l'environnement, du sport et de l'équilibre émotionnel.Ses auteurs partagent tous les mêmes passions, transmettre leur savoir en vulgarisant les découvertes de chercheurs afin d'améliorer la qualité de vie de chacun.L'équipe est composée de chercheurs et professionnels de santé, de journalistes scientifiques, et de spécialistes chacun reconnus dans leur domaine.Chaque année, seulement 20 à 25 nouveautés sont édités afin de garantir au lecteur un ouvrage et des informations de de qualité.
Editions Thierry Souccar
Nouveau client ?