4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet

4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet Editions Thierry Souccar
Ajouter à ma liste d’envie

101 recettes pour se régaler en famille

4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet aux Editions Thierry Souccar est un livre de 101 recettes délicieuses pour toute la famille. 1 personne sur 5 peut-être atteinte de incon...
Voir la description complète
Total
15,20 €

Quantité

Total
15,20 €

En stock

Livré le 01/04/2024 si vous commandez avant 13h

101 recettes pour se régaler en famille

4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet aux Editions Thierry Souccar est un livre de 101 recettes délicieuses pour toute la famille. 1 personne sur 5 peut-être atteinte de incon...
Voir la description complète

Description

4 saisons sans gluten et sans lait de Christine Calvet aux Editions Thierry Souccar est un livre de 101 recettes délicieuses pour toute la famille.

1 personne sur 5 peut-être atteinte de inconforts, migraines, fatigue chronique, dépression,...des symptômes qui peuvent parfois être dus à une intolérance au gluten ou au lait.

Intolérent au gluten ou au lait, le régime Seignalet, sans blé ni laitages, vous permettra de vous lancer dans un nouveau type d'alimentation que votre famille pourra partager avec vous. Fini les corvées de devoir préparer plusieurs repas, tout le monde se régalera : pâtes à tartiner pour l'apéritif, entrées, plats, desserts, goûters, petits déjeuners, recettes de pain, tartes et pâtes...

Utilisez de nouveaux ingrédients et surprenez votre entourage : tofu, arrow-root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée d'oléagineux...

Date de parution : 08 septembre 2011
ISBN 978-2-916878-80-5
192 pages

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

Les éditions Thierry Souccar ont été fondées en 2007, c'est le premier éditeur français francophone dans le domaine de la nutrition mais aussi de la santé, de l'environnement, du sport et de l'équilibre émotionnel.

Ses auteurs partagent tous les mêmes passions, transmettre leur savoir en vulgarisant les découvertes de chercheurs afin d'améliorer la qualité de vie de chacun.
L'équipe est composée de chercheurs et professionnels de santé, de journalistes scientifiques, et de spécialistes chacun reconnus dans leur domaine.

Chaque année, seulement 20 à 25 nouveautés sont édités afin de garantir au lecteur un ouvrage et des informations de de qualité.