La Mandorle

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.

Lire la suite
  • AB
  • Fabriqué en France
  • Bio européen
  • Vegan
La Mandorle
3 produits

Besoin d'aide pour choisir ? Nos conseillers sont à votre écoute de 9h à 18h

Filtre en cours :

  1. Marque La Mandorle Supprimer cet élément