Bio européen Sans gluten

Biscuits Petit beurre bio Sans Gluten (130 g)

Biscuits Petit beurre bio Sans Gluten Céliane
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Biscuits gourmands

Craquez pour les Biscuits Petit beurre bio Sans Gluten de Céliane. Des biscuits craquants et gourmands au beurre, pour vous accompagner pour vos pauses gouter !  4 biscuits x 3 pochons
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Livré le 03/04/2024

Biscuits gourmands

Craquez pour les Biscuits Petit beurre bio Sans Gluten de Céliane. Des biscuits craquants et gourmands au beurre, pour vous accompagner pour vos pauses gouter !  4 biscuits x 3 pochons
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Description

Craquez pour les Biscuits Petit beurre bio Sans Gluten de Céliane.

Des biscuits craquants et gourmands au beurre, pour vous accompagner pour vos pauses gouter ! 

4 biscuits x 3 pochons

Composition

Amidons de maïs*, sucre de canne blond*(1), fécule de tapioca*, farine de maïs*, beurre concentré* (lait) 12%, sel, émulsifiant : lécithines* (tournesol), poudres à lever : carbonates d'ammonium et carbonates de sodium, arôme naturel de vanille*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

(1) Ingrédient biologique issu du Commerce Equitable.

sans gluten. Allergènes : Traces possibles d’œufs et de fruits à coque.

Energie 1796 Kj - 462 Kcal
Matières Grasses 12 g
dont acides gras saturés 7.7 g
Glucides 77 g
dont sucres 25 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 1.1 g Sel 0.78 g

Conseils d'utilisation

Il n'existe pas de conseils d'utilisations spécifiques pour ce produit. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande complémentaire.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.