AB Bio européen Sans gluten

Biscuits croquants Noix de coco bio - Sans Gluten (150 g)

Biscuits croquants Noix de coco bio - Sans Gluten Céliane
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Sans gluten

Les Biscuits croquants Noix de coco bio de Céliane sont croustillants et gourmands. Sans gluten ! Idéal pour des pauses thé ou café gourmandes. Les + produit : • Biscuits croquants• Saveur N...
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Description

Les Biscuits croquants Noix de coco bio de Céliane sont croustillants et gourmands. Sans gluten !

Idéal pour des pauses thé ou café gourmandes.

Les + produit :
• Biscuits croquants
• Saveur Noix de coco
• Sans gluten ! 
• Certifié bio

Composition

Farine de riz semi-complète*, noix de coco râpée* 23,1%, margarine végétale* (beurre de karité*, huile de tournesol*, eau, sel, correcteur d'acidité : jus de citron*), sucre de canne blond*, amidon de maïs*, inuline (agave)*, farine de noix de coco* 5,2%, oeufs*, fécule de pomme de terre*, fibre d'acacia*, poudre à lever : carbonate d'ammonium, émulsifiant : lécithines (tournesol), sel marin.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation

A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.