A conserver à l'abri de l'humidité.
La marque Schär a été créée en 1922 par le docteur Schär, médecin du district d’Innsbruck et de Mr Untertriffaler, chef d’entreprise à Bolzano, qui souhaitaient fabriquer des produits pour une alimentation saine. Dans un premier...
Le chocolat est produit à partir de la fève de l'arbre appelé cacaoyer. On en trouve différentes espèces réparties dans les régions chaudes du monde. Sa culture est assez exigeante et le fruit produit, appelé cabosse, est récolté deux fois par an lorsqu'il est à maturité.
Chocolat

Sans gluten
Composition
Chocolat noir 29% - cacao 60% min. (pâte de cacao 47,5%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), farine de maïs, fécule de pomme de terre, sucre, graisse végétale non hydrogénée, sirop de glucose, lait entier en poudre, poudre à lever: bicarbonate acide d’ammonium et carbonate acide de sodium, sel, arôme.