Bio européen

Bouillie de millet avec riz - sans lait (250 g)

Bouillie de millet avec riz - sans laitHolle
Ajouter à mes favoris

Sans gluten

La bouillie au millet biologique Holle est composée de plus de 99 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. (Céréales complètes) Facile de préparation, la bouillie au millet Holle es...
Voir la description complète
Total
5,15 €

Quantité

Total
5,15 €

En stock

Livré le 13/02/2023

Sans gluten

La bouillie au millet biologique Holle est composée de plus de 99 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. (Céréales complètes) Facile de préparation, la bouillie au millet Holle es...
Voir la description complète

Description

La bouillie au millet biologique Holle est composée de plus de 99 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. (Céréales complètes)

Facile de préparation, la bouillie au millet Holle est facile à digérer, elle convient parfaitement aux besoins nutritionnels de bébé dès 4 mois. Sans gluten, sans lait et sans sucre ajouté elle diminue ainsi les risques d'allergies alimentaires.

Composition

Millet complet*, vitamine B1 (selon la loi) 
*Issu de l'agriculture biologiques

Conseils d'utilisation

Dans le biberon en mélange avec du lait.
A l'assiette en mélange avec des fruits ou des légumes.
Ne se cuit pas 

Apprenez à votre enfant à ne pas grignoter entre les repas.
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

Holle fondé en 1933 en Suisse est l’un des plus anciens producteurs d’aliments biologiques pour bébé. Tous les aliments proviennent de l'agriculutre biologique ou biodynamique.

Dans la mesure de possible, les aliments pour bébés sont préparés à partir de substances de matière première Demeter. Seuls les produits répondant aux stricts critères de qualité appliqués à l'ensemble de la culture biodynamique, obtiennent l'appellation Demeter.

L’agriculteur DEMETER doit se tenir à des règles strictes, son sol doit être cultivé à partir de préparations végétales, il doit respecter les caractéristiques spécifiques de chaque plantes. Ainsi toutes les qualités nutritives de leurs aliments sont conservées afin de garantir le meilleur pour les nourrissons et enfants en bas-âge. L’agriculteur est soumis à des contrôles de qualités assidus et rigoureux de la matière première jusqu’au produit fini.