Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
4 portions
Quantité
En stock
Livré le 26/04/2024
Les pains Ciabatta de la marque Schär sont de petits pavés précuits sans gluten. Passez-les quelques minutes au four pour obtenir un pain doré et croustillant.Etui fraîcheur de 4 portions de 50 gr.
Schär propose une large gamme de produits de qualités sans gluten convenant parfaitement aux personnes allergiques.
Eau, amidon de maïs, farine de maïs, fibres de pomme, farine de riz, levure, dextrose, isolat de protéines de soja, huile végétale, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, sel, acidifiants: acide citrique et acide tartrique.
Passer quelques minutes au four. A conserver à l'abri de l'humidité.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Client anonyme publié le 03/06/2018 suite à une commande du 03/06/2018
Très bons.
La marque Schär a été créée en 1922 par le docteur Schär, médecin du district d’Innsbruck et de Mr Untertriffaler, chef d’entreprise à Bolzano, qui souhaitaient fabriquer des produits pour une alimentation saine. Dans un premier temps les produits ainsi fabriqués étaient destinés aux enfants en bas âge, puis à ceux qui souffraient de douleurs gastro-intestinal.
En 1981, l’entreprise crée une gamme complète de produits sans gluten en collaboration avec des médecins et des associations coeliaques. Elle devient ainsi le numéro 1 en Europe pour une vie sans gluten, et propose une gamme de produits alimentaires sans gluten large et variée.
Rédigé par : Naturalforme
Top Vente
Schär
Nouveau client ?