Bio européen

Décaféiné Éthiopie Moulu bio (250 g)

Décaféiné Éthiopie Moulu bio Café Michel
Ajouter à ma liste d’envie

Doux et floral

Le Décaféiné Éthiopie Moulu bio de Café Michel est un Moka Wolayta décaféiné à l'eau, sans solvant. Bio et équitable, sa saveur douce et florale possède un goût unique de fleurs blanches. Il e...
Voir la description complète
Total
Prix normal 6,70 € Prix Spécial 6,03 €

Quantité

Total
Prix normal 6,70 € Prix Spécial 6,03 €

En stock

Livré le 26/04/2024

Doux et floral

Le Décaféiné Éthiopie Moulu bio de Café Michel est un Moka Wolayta décaféiné à l'eau, sans solvant. Bio et équitable, sa saveur douce et florale possède un goût unique de fleurs blanches. Il e...
Voir la description complète

Description

Le Décaféiné Éthiopie Moulu bio de Café Michel est un Moka Wolayta décaféiné à l'eau, sans solvant.

Bio et équitable, sa saveur douce et florale possède un goût unique de fleurs blanches.

Il est torréfié artisanalement à Pessac en Gironde. Les grains sont soumis à une cuisson lente à cœur avec une courbe de torréfaction adaptée à chaque origine, qui libère tous les arômes de ce café de terroir.

Intensité : 4 sur 5
Modes de préparation : expresso, filtre
Moments de dégustation idéal : soir, après-midi, midi

Les + produit :
• Décaféiné bio et équitable
• Doux et floral
• Café moulu

 

 

Composition

Café moulu équitable* et biologique

* Le Symbole des Producteurs Paysans est label qui garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. Il appartient aux producteurs du commerce équitable.

Conseils d'utilisation

Compter 8 à 10 gr de café moulu pour 100 ml d'eau, soit une cuillère à soupe bien bombée par tasse.

Avis des utilisateurs