Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Pour des recettes diététiques et savoureuses
Quantité
En stock
Livré le 24/04/2024
La Farine de coco bio sans gluten de Fructivia est idéale pour vous lancer de nouveaux défis et réaliser des préparations culinaires au goût exotique.
Vous pouvez utiliser cette farine dans vos smoothies, pâtisseries, céréales et repas qui seront ainsi diététiques et délicieux pour la santé. En effet, la noix de coco est bénéfique pour le corps car elle fournit de l’énergie, aide à la digestion, protège la circulation sanguine.
De plus étant sans gluten elle peut être consommée par les personnes intolérantes au gluten. Elle est aussi conseillée pour les végétariens ou végans car elle est riche en protéines.
Cette farine de noix de coco originaire du Sri Lanka est réalisée grâce à la chair de noix de coco qui est tout d'abord séchée, dégraissée et ensuite finement broyée.
100% farine de coco*
* issue de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-10
Valeurs nutritionnelle (100g) : KJoules 1363kj, KCalories 330 kcal, Protéines 16.2g, Glucides 15g, Sucres 15g, Lipides 12g, Fibres 48.6g
Fructivia c'est l'extraction de principes actifs de plantes et fruits certifiés biologiques, mis à disposition dans différentes préparations culinaires et extraits purs. Les jus de fruits classiques deviennent alors des "super fruits". Sur la base d'un fruit, toujours issu de l'agriculture biologique, les laboratoires Fructivia vont ajouter des actifs de certaines plantes pour créer un ensemble cohérent répondant à un besoin de santé spécifique. Par exemple, au jus de raisin viendra s'ajouter du fenouil et de la menthe poivrée pour aider à la digestiion.
Notre sélection de produits Fructivia est exclusivement bio, sans allergène et OGM.
Fructivia
Nouveau client ?