Ferment pour yaourt
Conseils

Fabrication en yaourtière traditionnelle (non électrique) : Utilisez la yaourtière Yalacta, yaourtière de nos grands-mères, qui sans le savoir toujours, réalisaient déjà des yaourts véritablement "gastronomiques" : lait "bio" de préférence et fabrication pendant 8 heures à température descendante. Les meilleurs yaourts !  Après une mise en ébullition du lait, il suffit de laisser la température redescendre jusqu'à 52°C -55°C et d’ensemencer alors le lait : avec le ferment lyophilisé (mélangé au préalable dans un tasse à café de lait – 30 minutes au minimum auparavant) ou avec 1 yaourt de votre production précédente à partir de la 2ième fabrication.


En outre, vous pourrez aussi réaliser des yaourts parfumés (naturels...) avec des sirops variés ou adjonction de confitures, le tout en réalisant de belles économies et avec un résultat qui réjouira les gourmets!


Fabrication en yaourtière électrique : Le ferment pour yaourt Yalacta se ré-hydrate de la même façon, seul le mode opératoire varie en fonction du mode d’emploi de la yaourtière. Pour une utilisation optimale de notre ferment pour yaourt, la température de fermentation dans la yaourtière doit être de 52°C précisément.

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À propos de la marque

Yalacta propose des compléments alimentaires naturels avec des spécialités diététiques uniques et brevetées, commercialisées dans plus de 20 pays à travers le monde. La marque existe depuis 1920 ! Les laboratoires Yalacta oeuvrent jour...

Yalacta

Ferments pour yaourt 4 g

    6,90 €
    l'unité
    Livré le 2 juin 2020si vous commandez avant 13h.
    So Colissimo Livraison So Colissimo (ou Colis Privé) en 48h* à domicile
    Tarif : 4.90 €
    So colissimo offert dès 60 € d'achats.
    Mondial Relay Livraison Point Relais en 48h-72h*
    Tarif : 3.90 €
      Point Relais offert dès 60 € d'achats.
    Chronopost Livraison en 24H* à domicile contre signature
    Tarif : 9.90 €
    Pour une livraison le lendemain, pensez à commander avant 12h00.

    *Les expéditions se font du lundi au vendredi. Les livraisons s'effectuent tous les jours sauf Dimanche et jours fériés.

    Des yaourts faits maison !

    Les Ferments pour yaourt de Yalacta permettent de réaliser des yaourts faits maison.


    Issu de la souche la plus ancienne et la plus traditionnelle de la collection Yalacta®, il est idéal pour la fabrication de yaourts doux, contenant un taux d'acidité bas. Ultra-économique, le Ferment pour yaourt Yalacta permet de réaliser jusqu'a 25 fabrications successives de yaourts avec 1 seul ferment !


    Toutes les souches de bactéries lactiques Yalacta sont bio, sans OGM, ni gluten. Le ferment pour yaourt Yalacta ne contient pas de lactose.


    Parfumés ou nature, réaliser des yaourts pour régaler toute la famille.

    Les Ferments pour yaourt de Yalacta permettent de réaliser des yaourts faits maison.


    Issu de la souche la plus ancienne et la plus traditionnelle de la collection Yalacta®, il est idéal pour la fabrication de yaourts doux, contenant un taux d'acidité bas. Ultra-économique, le Ferment pour yaourt Yalacta permet de réaliser jusqu'a 25 fabrications successives de yaourts avec 1 seul ferment !


    Toutes les souches de bactéries lactiques Yalacta sont bio, sans OGM, ni gluten. Le ferment pour yaourt Yalacta ne contient pas de lactose.


    Parfumés ou nature, réaliser des yaourts pour régaler toute la famille.

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    Composition

    Maltodextrine biologique, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
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    2 avis clients
    5/5
    brasset
    26/06/2018

    indispensable pour mes yaourts lacto fermentés

    Anonyme
    01/08/2017

    me permet de faire des yaourts très gouteux et bien meilleurs que ceux du commerce

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