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Ferments pour fromage blanc - Lactaline (4 sachets)

Ferments pour fromage blanc - Lactaline Yalacta
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Du fromage blanc fait maison !

Les Ferments pour fromage blanc Lactaline de Yalacta sont issus de la sélection des meilleurs ferments lactiques. Ils vous permettent de réaliser en quelques minutes, un fromage blanc fait mai...
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Livré le 26/04/2024

Du fromage blanc fait maison !

Les Ferments pour fromage blanc Lactaline de Yalacta sont issus de la sélection des meilleurs ferments lactiques. Ils vous permettent de réaliser en quelques minutes, un fromage blanc fait mai...
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Description

Les Ferments pour fromage blanc Lactaline de Yalacta sont issus de la sélection des meilleurs ferments lactiques. Ils vous permettent de réaliser en quelques minutes, un fromage blanc fait maison pour régaler toute la famille.

Lactaline® préserve toutes les vertus nutritionnelles grâce au maintien de l’ensemencement naturel des cellules vivantes, souvent éliminer par les traitements thermiques ou chimiques.

Economique et facile à réaliser, dégustez votre fromage blanc nature ou accompagner.

Riche en bactéries lactiques, Lactaline® est parfait pour la réalisation de votre fromage blanc.

Les + produit :
• 4 sachets de 4g
• Riche en bactéries lactiques 
• Ferment pour fromage blanc maison
• Certifié AB

Composition

Lactose, dextrose, sel de mer, présure de veau, Lactococcus lactis

Conseils d'utilisation

A utiliser avec du lait de vache (entier ou demi-écrémé), de chèvre, de brebis ou éventuellement de soja. Le fromage blanc obtenu sera d’autant plus onctueux si on utilise un lait entier.

Pour un sachet de 2 grammes (permet d’ensemencer 2 litres de lait) : Verser le contenu du sachet dans un saladier dont la contenance est de 2,5 litres. Délayer le contenu d’un sachet dans un peu de lait, puis de mélanger cette préparation avec reste du lait. Couvrir le saladier avec une assiette. Laisser cailler le lait à température ambiante (de 20 à 25 °C). Laisser reposer jusqu’à ce que le caillé ainsi formé se détache bien des parois (24 à 36 heures selon la température ambiante). Puis égoutter le caillé au travers d’un linge fin ou d’une gaze jusqu’à la consistance désirée (2 à 3 heures environ). Mettre au frais avant de consommer

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patrick c.   publié le 09/12/2023 suite à une commande du 28/11/2023

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très bien ,1 sachet mélanger a 2 l de lait bio après 24 heure a 22 degré une se forme je passe a l égouttage 4h pour un fromage sec ,

Christiane B.   publié le 13/11/2023 suite à une commande du 30/10/2023

5/5

Reçu mais pas encore utilisé

Marie V.   publié le 12/09/2023 suite à une commande du 29/08/2023

5/5

Ce ferment pour fromage blanc je l’utilise depuis quatre décennies. Dernièrement il a vraiment augmenté en plus avec un paquet de moins mais bio. C’était environ 1,60 € le sachet et maintenant 3 € ! Mais vraiment avec un a 3 l de lait ça vous donne un excellent fromage blanc avec du petit il est très bon pour la santé aussi.

Marie V.   publié le 21/07/2023 suite à une commande du 06/07/2023

5/5

Je me sers de la lactaline depuis de nombreuses années avec du lait frais et bio, le fromage blanc est délicieux. J’en prends une partie en caillé , non égoutté. Bien sûr je bois le petit lait c’est très bon pour mes intestins. Mais ce produit a non seulement beaucoup augmenté 3 euros mais en plus le nombre de sachets a diminué de 20% , 4 au lieu de 5 !! Mais ils sont bio maintenant ce qui peut expliquer une partie de l’augmentation. Mais en pharmacie c’est encore plus cher.

A propos de la marque

Yalacta propose des compléments alimentaires naturels avec des spécialités diététiques uniques et brevetées, commercialisées dans plus de 20 pays à travers le monde. La marque existe depuis 1920 !

Les laboratoires Yalacta oeuvrent jour après jour pour développer des solutions naturelles aux problèmes engendrés par la vie moderne : stress, fatigue intellectuelle, etc...

Les compléments alimentaires Yalacta favorisent ainsi la résistance au stress, améliore les troubles du comportement et de la mémoire liés au stress et permet de retrouver sérénité et entrain.