Fèves de cacao crues bio Sol Semilla
Conseils

A déguster à raison de 2 à 6 fèves par jour selon l'envie et les effets que vous apprécierez.
A conserver dans un endroit sec et à l'abri du soleil.


Les superaliments doivent être utilisées dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des enfants. Femmes enceintes et allaitantes, demander l'avis de votre médecin.

Lire la suite
À propos de la marque

Sol Semilla c’est un mode de vie sain qui allie santé et harmonie. Depuis 1992, c’est société française, spécialisée en « superaliment », en partenariat avec des entreprises situées dans les Andes ou au bord du...

Cacao
Cacao

Fèves de cacao dans leur cabosse

Cacao

Cacao

Fèves de cacao dans leur cabosse

Sol Semilla

Cacao cru fèves bio 250 g

    10,50 €
    l'unité
    Livré le 24 août 2019si vous commandez avant 13h.
    So Colissimo Livraison So Colissimo (ou Colis Privé) en 48h* à domicile
    Tarif : 3.90 €
    So colissimo offert dès 60 € d'achats.
    Mondial Relay Livraison Point Relais en 48h-72h*
    Tarif : 3.90 €
      Point Relais offert dès 60 € d'achats.
    Chronopost Livraison en 24H* à domicile contre signature
    Tarif : 9.90 €
    Pour une livraison le lendemain, pensez à commander avant 12h00.

    *Les expéditions se font du lundi au vendredi. Les livraisons s'effectuent tous les jours sauf Dimanche et jours fériés.

    Saveur forte et douce

    Les Fèves de Cacao Crues de Sol Semilla sont natives d'Amazonie et issue de l'agriculture biologique.
    Reconnue pour ses qualités gustatives la fève de cacao se consomme en encas, en accompagnement d'une infusion, d'un thé ou d'un café, au petit déjeuner mélangée à des fruits secs ou encore à l'apéritif.




      • Superaliment

      • Stimulantes



    Les qualités nutritionnelles de la fève de cacao sont reconnues depuis les Aztèques, elles sont bienfaisantes et stimulantes.
    Le procédé de transformation à moins de 45° préserve ses nutriments est en fait un Superaliment.


    Les fèves de cacao Sol Semilla s'accordent parfaitement avec la Spiruline, la Maca et la Lucuma.


    Un superaliment est une denrée alimentaire particulièrement adaptée pour répondre à nos besoins nutritionnels. Ils apportent, par nature, quantité de minéraux, vitamines et nutriments précieux.

    Il ne faut pas confondre les superaliments avec les compléments alimentaires qui rétablissent l'équilibre de l'organisme en ajoutant à son alimentation certains nutriments naturels ou de synthèses (vitamines, minéraux, acides aminés...). A l'inverse, les superaliments contiennent des nutriments naturellement présents dans la plante, sans ajout ni concentration, extraction ou autre traitement. De simples procédés de lavage, séchage, broyage, pressage suffisent.

    Les Fèves de Cacao Crues de Sol Semilla sont natives d'Amazonie et issue de l'agriculture biologique.
    Reconnue pour ses qualités gustatives la fève de cacao se consomme en encas, en accompagnement d'une infusion, d'un thé ou d'un café, au petit déjeuner mélangée à des fruits secs ou encore à l'apéritif.




      • Superaliment

      • Stimulantes



    Les qualités nutritionnelles de la fève de cacao sont reconnues depuis les Aztèques, elles sont bienfaisantes et stimulantes.
    Le procédé de transformation à moins de 45° préserve ses nutriments est en fait un Superaliment.


    Les fèves de cacao Sol Semilla s'accordent parfaitement avec la Spiruline, la Maca et la Lucuma.


    Un superaliment est une denrée alimentaire particulièrement adaptée pour répondre à nos besoins nutritionnels. Ils apportent, par nature, quantité de minéraux, vitamines et nutriments précieux.

    Il ne faut pas confondre les superaliments avec les compléments alimentaires qui rétablissent l'équilibre de l'organisme en ajoutant à son alimentation certains nutriments naturels ou de synthèses (vitamines, minéraux, acides aminés...). A l'inverse, les superaliments contiennent des nutriments naturellement présents dans la plante, sans ajout ni concentration, extraction ou autre traitement. De simples procédés de lavage, séchage, broyage, pressage suffisent.

    Lire la suite

    Composition

    100% fèves de cacao* (Theobroma cacao L.) séchées à moins de 45°C, originaire du Pérou-Amazonie.
    Produit issu de l'agriculture biologique.


    Valeur nutritive pour 100 g:
    Calories 500 Kcal; Protéines 20 g; Lipides 23 g; Glucides 11 g


    Doypack de 250 g
    Le revêtement intérieur de tous les emballages Sol Semilla est exempt d'aluminium, de phtalates et de bisphénol A.

    Lire la suite
    2 avis clients
    5/5
    Eric
    12/07/2017

    J'aime bien, un goût cacaoté mais brut

    Aésa
    25/09/2015

    Vous aimerez aussi

    Promotion

    Les produits récemment consultés