Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
NOËL
Digestion et équilibre de la flore intestinale
Quantité
En stock
Livré le 14/12/2023
Les ferments pour Kéfir de Fruits de Yalacta permettent de restaurer naturellement l'équilibre de votre flore intestinale.
Obtenue grâce à la fermentation de grains de kéfir dans le jus de fruits, le kéfir est originaire du Caucase. Habituellement consommé très frais au cours du repas, il favorise l'ensemencement du bol alimentaire. C'est d'ailleurs le breuvage national russe : les moscovites en consomment à eux seuls plus de 400 tonnes par jour.
Les ferments lactiques, présents dans la flore intestinale, forment un écosystème indispensable au maintien d’une bonne santé. Concentré de ferments lactiques, le kéfir de Fruits est recommandé pour toute la famille.
Riche en vitamine B et en protéines, le kéfir est recommandé aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties.
Pour une première préparation Dans le récipient, mettre 1 litre d’eau minérale avec 40 grammes de sucre (soit 8 morceaux de sucre). Cette quantité de sucre est nécessaire pour aider le ferment à se multiplier, le sucre servant de substrat à la fermentation. Ce sucre sera presque totalement consommé par le ferment à la fin de la fermentation. Dans une tasse, délayer la dose de poudre contenue dans le flacon ainsi que le contenu de la gélule avec un peu d’eau minérale pour obtenir un mélange homogène et sans grumeau. Introduire le ferment ainsi préparé dans l’eau sucrée et y ajouter le jus d’un citron. Laisser ensuite la fermentation se développer à température ambiante (18 à 25°C) durant au moins 48 heures pour la première préparation, le couvercle du récipient étant simplement posé dessus.
Pour les préparations suivantes : Prendre le récipient ayant servi à la préparation initiale et dans lequel vous avez conservé le dépôt blanchâtre avec un peu de liquide. Ajouter 1 à 3 litres d’eau minérale contenant 40 grammes de sucre et un jus de citron par litre. Bien mélanger et procéder comme précédemment. Toutefois, les préparations suivantes sont plus rapides : - 24 heures à température ambiante, flacon recouvert, - 12 heures récipient fermé hermétiquement. Au bout de 20 à 30 repiquages (sur 4 à 6 semaines au maximum) le vieillissement étant une loi de la nature, il est conseillé de renouveler son ferment pour avoir la certitude de toujours préparer un kéfir équilibré et donc de bonne qualité.
4 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Client anonyme publié le 20/09/2020 suite à une commande du 20/09/2020
Un peu déçu...ne remplace pas le frais
Client anonyme publié le 07/10/2017 suite à une commande du 07/10/2017
Excellent produit
Client anonyme publié le 20/06/2017 suite à une commande du 20/06/2017
un vrai manque de clarté sur les infos de mise en route du produit mais bon produit j'avais déjà été familiarisée avec l'utilisation du kéfir et là cest différent mais résultat similaire
Yalacta propose des compléments alimentaires naturels avec des spécialités diététiques uniques et brevetées, commercialisées dans plus de 20 pays à travers le monde. La marque existe depuis 1920 !
Les laboratoires Yalacta oeuvrent jour après jour pour développer des solutions naturelles aux problèmes engendrés par la vie moderne : stress, fatigue intellectuelle, etc...
Les compléments alimentaires Yalacta favorisent ainsi la résistance au stress, améliore les troubles du comportement et de la mémoire liés au stress et permet de retrouver sérénité et entrain.
Top Vente
Yalacta
Nouveau client ?