Kéfir de Lait - Ferments lactiques
Conseils

Pour une première préparation : Délayer le contenu du flacon de ferment dans une tasse avec un peu de lait. Ajouter le lait petit à petit, en remuant à la cuillère pour obtenir un mélange homogène et lisse.  Mélanger le ferment ainsi préparé avec 1 litre de lait et laisser la fermentation se développer lentement, récipient couvert, à température ambiante durant 24 heures pour la première fabrication. Dès que le lait s’épaissit, à plus forte raison s’il est pris en masse (coagulation), la fermentation est terminée.


Pour les préparations suivantes : Pour les préparations suivantes, il vous suffira de conserver ½ verre environ de votre préparation précédente, pour ensemencer un nouveau litre de lait, dans les mêmes conditions. Seule variation, le temps de fabrication d'environ 16/18 heures.

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À propos de la marque

Yalacta propose des compléments alimentaires naturels avec des spécialités diététiques uniques et brevetées, commercialisées dans plus de 20 pays à travers le monde. La marque existe depuis 1920 ! Les laboratoires Yalacta oeuvrent jour...

Yalacta

Kéfir de Lait - Ferments lactiques 4 g

    6,55 €
    l'unité
    Livré le 20 août 2019si vous commandez avant 13h.
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    *Les expéditions se font du lundi au vendredi. Les livraisons s'effectuent tous les jours sauf Dimanche et jours fériés.

    Digestion et équilibre de la flore intestinale

    Les ferments pour Kéfir de Lait de Yalacta permettent de restaurer naturellement l'équilibre de votre flore intestinale.


    Obtenu grâce à la fermentation de grains de kéfir dans le lait, le goût du kéfir est proche de celui du lait breton Ribot. Originaire du Caucase, il est habituellement consommé au petit déjeuner. C'est d'ailleurs le breuvage national russe : les moscovites en consomment à eux seuls plus de 400 tonnes par jour.


    Les ferments lactiques, présents dans la flore intestinale, forment un écosystème indispensable au maintien d’une bonne santé. Concentré de ferments lactiques, le kéfir de lait est recommandé pour toute la famille.


    Le kéfir est recommandé aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties ou une digestion du lait difficile.


    Peut être consommé par les personnes intolérantes au lactose.

    Les ferments pour Kéfir de Lait de Yalacta permettent de restaurer naturellement l'équilibre de votre flore intestinale.


    Obtenu grâce à la fermentation de grains de kéfir dans le lait, le goût du kéfir est proche de celui du lait breton Ribot. Originaire du Caucase, il est habituellement consommé au petit déjeuner. C'est d'ailleurs le breuvage national russe : les moscovites en consomment à eux seuls plus de 400 tonnes par jour.


    Les ferments lactiques, présents dans la flore intestinale, forment un écosystème indispensable au maintien d’une bonne santé. Concentré de ferments lactiques, le kéfir de lait est recommandé pour toute la famille.


    Le kéfir est recommandé aux personnes ayant des fonctions digestives ralenties ou une digestion du lait difficile.


    Peut être consommé par les personnes intolérantes au lactose.

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    Composition

    Lactose, Lactococcus lactis, Leuconostoc mesenteroides, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium, Kluyveromyces marxianus.

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    3 avis clients
    4.7/5
    Antoine
    20/04/2019

    Bon produit, pratique et simple à utiliser.

    jack
    12/03/2018

    très bon

    Christian
    07/10/2017

    Excellent produit

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