AB Bio européen Vegan

Lait d'amande sans sucres bio (1 L)

Lait d'amande sans sucres bioLa Mandorle
Ajouter à mes favoris

Lait 100% végétal prêt à l'emploi

Le Lait d'Amande Sans sucres bio liquide de  =La Mandorle est une boisson 100% végétale prête à l'emploi. C'est une alternative végétale et naturelle au lait animal. Ce lait végétal est natur...
Voir la description complète
Total
4,95 €

Quantité

Total
4,95 €

En stock

Livré le 13/02/2023

Lait 100% végétal prêt à l'emploi

Le Lait d'Amande Sans sucres bio liquide de  =La Mandorle est une boisson 100% végétale prête à l'emploi. C'est une alternative végétale et naturelle au lait animal. Ce lait végétal est natur...
Voir la description complète

Description

Le Lait d'Amande Sans sucres bio liquide de  =La Mandorle est une boisson 100% végétale prête à l'emploi.

C'est une alternative végétale et naturelle au lait animal. Ce lait végétal est naturellement riche en protéines calcium et magnésium. Il contient également du lithothamne connu pour ses multiples bienfaits. Un verre de 200 ml apporte 4 g de protéines et plus de 242 mg de calcium, soit 30% des apports journaliers recommandés.

Préparé à partir de fruits émondés et déshuilés partiellement, sans sucre ajouté, en résulte une boisson légère et agréable pour un usage quotidien. Légèrement velouté, vous apprécierez aussi ces notes raffinées et subtiles d'amandes.
En association avec la chicorée et l'algue lithothamne, l'amande s'enrichie en fibres et minéraux pour une synergie optimale. Grâce à son procédé de fabrication spécifique, les nutriments sont respectés et la naturalité préservée.

Les + produit :
• Lait d'amande bio
• Sans sucres
• Source de calcium
• Source de protéines
• 100 % végétal - Sans lactose – sans gluten – sans soja

Composition

Eau de source, amandes* dégraissées partiellement 6% (Sicile et/ou Espagne), algue Lithothamnium Calcareum**, épaississant : carraghénanes, extrait de vanille*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
**L'algue Lithothamne est naturellement riche en calcium.

Valeurs moyennes pour 100 ml de boisson

    % VNR (1)
Valeur énergétique 40 kcal
169 kJ
 
Matières grasses 3,3 g  
dont acides gras saturés 0,3 g  
Glucides 0,4 g  
dont sucres 0,3 g  
Fibres 0,5 g  
Protéines 2 g  
Sel < 0,01 g  
Calcium 121 15% (1)

(1) Valeurs Nutritionnelles de Référence (Adulte)

Conseils d'utilisation

A consommer en tant que boisson, ou peut être utilisé pour préparations culinaires. Bien agiter avant utilisation. A conserver au frais. Consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur entre 0°C et +6°C et consommer dans les 3 jours.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0

dominique a.   publié le 16/11/2014 suite à une commande du 16/11/2014

4/5

tres bon

A propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.