AB Bio européen Vegan

Lait de coco bio (400 g)

Lait de coco bio La Mandorle
Ajouter à mes favoris

Avec pulpe de coco, saveur douce et caramélisée

Le Lait de Coco bio La Mandorle est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée. Une boisson à la noix de coco original...
Voir la description complète
Total
15,75 €

Quantité

Total
15,75 €

En stock

Livré le 27/03/2023

Avec pulpe de coco, saveur douce et caramélisée

Le Lait de Coco bio La Mandorle est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée. Une boisson à la noix de coco original...
Voir la description complète

Description

Le Lait de Coco bio La Mandorle est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée.

Une boisson à la noix de coco originale et riche en goût, élaborée à partir de pulpe de coco, dégraissée à basse température en total respect des propriétés du fruit d’origine. L'ajout exclusif de nectar de noix de coco, récolté au sommet des cocotiers et transformé en suc riche non raffiné, apporte à cette boisson une douceur authentique avec un délicieux goût caramélisé. 

Sans lactose
Sans gluten
Sans soja

Ce lait de coco est riche en fibres, fer, magnésium et phosphore afin d'assurer tous les apports nécessaires en nutriments à votre organisme. Elle répond particulièrement aux régimes des sujets sensibles.

1 verre préparé avec 3 doses de ce Lait de Coco vous apporte plus de 13% des recommandations journalières en fibres, près de 7% en magnésium et 6% en fer pour seulement 87 kcal. Il faut plus de 200 g de poudre de coco pour obtenir 100 g de coco dégraissée, soit 400 g de coco utilisées pour produire une boîte de 400 g de lait de coco instantané.

Le procédé de fabrication breveté de La Mandorle permet d’intégrer un maximum de pulpe pure dans la préparation finale et de garantir des concentrations en nutriments particulièrement élevées.

Composition

pulpe de coco* (Sri Lanka ou Philippines) dégraissée partiellement 50%, sirop de riz* déshydraté, fécule de riz*, fibre d'acacia*, nectar de fleur de coco*.
*ingrédients issus d'agriculture biologique.
Traces possibles de noisettes*.

Conseils d'utilisation

En boisson pour 1 verre : Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker, Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froid ou tiède, Mélangez ou agitez, Dégustez ! En cuisine : Diluer 2 doses/100 ml de liquide pour des recettes sucrées et 1 dose/100 ml pour des recettes salées, Adapter selon le volume de la recette, Dissoudre avant incorporation ou ajouter directement la poudre puis l'eau selon la recette.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

3.8 /5

Calculé à partir de 4 avis client(s)

  • 1
    1
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    2

nicole a.   publié le 27/12/2020 suite à une commande du 27/12/2020

5/5

tres bon produit

KARINE a.   publié le 21/09/2020 suite à une commande du 21/09/2020

5/5

je n'ai pas encore gouté mais j'apprécie que cela soit en poudre donc de conservation plus longue et dégraissé

Véronique a.   publié le 10/10/2016 suite à une commande du 10/10/2016

1/5

la reconstitution du produit n'est pas homogène et il ne ressemble pas au lait prêt à consommer dont j'ai l'habitude.

michèle a.   publié le 09/05/2016 suite à une commande du 09/05/2016

4/5

Produit agréable , mais il est difficile d'obtenir une dilution homogène

A propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.