Crêpes savoureuses à la sève de kitul

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Recette de crepes a la seve de kitul

Préparation: 10 min

Difficulté: ● ● ● ● ●

Les ingrédients de la recette

Zoom sur les ingrédients

La Sève de Kitul est une alternative naturelle au sucre blanc, pour ceux qui cherchent à contrôler leurs apports caloriques.

Le Lait de coco issu de la noix de coco, apporte une agréable saveur sans emporter sur le gôut de la préparation. Il s’utilise en remplacement du lait de vache.

Les produits de la recette

Sève de Kitul Guayapi

Pour la chandeleur ou pour toute autre occasion, voici une recette de crêpes originales, délicieuses et pleine de bienfaits pour votre santé !

La sève de Kitul, vous connaissez ? Présentée sous forme de sirop liquide légèrement caramélisé, la sève de Kitul sucrera naturellement vos desserts ou vos boissons chaudes.

Préparation :

  1. Verser la farine et le sel dans un saladier.
  2. Faire un puits et ajouter les œufs.
  3. Mélanger doucement.
  4. Ajouter progressivement le lait de coco puis la Sève de Kitul.
  5. Ajouter de l’eau si nécessaire.
  6. Faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse si besoin.

Utilisation :

A consommer sans modération en famille ou entre amis. De plus, les enfants adoreront leur petit goût caramélisé.
Pour un véritable voyage en terre Sri Lankaises, napper délicatement vos crêpes de Sève de Kitul. Un vrai délice !

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Infos de l'auteur

De formation en diététique, je baigne depuis plus de 10 ans dans l'univers du bio et du naturel. Convaincue des multiples bienfaits des plantes pour notre santé et notre bien-être, je teste continuellement de nouveaux produits que ce soit pour l'hygiène quotidienne ou pour soulager tous les maux du quotidien. Heureuse de pouvoir abandonner progressivement les produits dits chimiques, j'ai converti toute ma famille au naturel! Il est devenu très important pour moi d'élever mes enfants dans cette optique et de pouvoir répondre à leurs besoin avec des produits naturels, respectueux de leur santé.

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