
Préparation: 10 min
Difficulté: ● ● ● ● ●
Les ingrédients de la recette
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de Sève de Kitul
- 150 g de farine
- 250 ml de lait de coco
- 100 ml de lait demi-écrémé ou végétal
- 1 pincée de sel
Zoom sur les ingrédients
La Sève de Kitul est une alternative naturelle au sucre blanc, pour ceux qui cherchent à contrôler leurs apports caloriques.
Le Lait de coco issu de la noix de coco, apporte une agréable saveur sans emporter sur le gôut de la préparation. Il s’utilise en remplacement du lait de vache.
Les produits de la recette


Pour la chandeleur ou pour toute autre occasion, voici une recette de crêpes originales, délicieuses et pleine de bienfaits pour votre santé !
La sève de Kitul, vous connaissez ? Présentée sous forme de sirop liquide légèrement caramélisé, la sève de Kitul sucrera naturellement vos desserts ou vos boissons chaudes.
Préparation :
- Verser la farine et le sel dans un saladier.
- Faire un puits et ajouter les œufs.
- Mélanger doucement.
- Ajouter progressivement le lait de coco, puis le lait, puis la Sève de Kitul.
- Ajouter de l’eau si nécessaire.
- Faire cuire à la poêle avec un peu de matière grasse si besoin.
Utilisation :
A consommer sans modération en famille ou entre amis. De plus, les enfants adoreront leur petit goût caramélisé.
Pour un véritable voyage en terre Sri Lankaises, napper délicatement vos crêpes de Sève de Kitul. Un vrai délice !