
Préparation: 7 min
Difficulté: ● ● ● ● ●
Les ingrédients pour un jus d’environ 1.5 L
- 1 cuillère à café de Moringa
- Fruits : 3 carottes, 2 pommes Granny Smith, 1 orange, 1/4 Citron
- Légumes : 1 concombre, 1 petit fenouil
- 1 morceau de gingembre
Zoom sur les ingrédients
Le Moringa est un arbre originaire de l’Himalaya. Appelé Arbre de Vie il est réputé pour sa richesse en antioxydants, vitamines, protéines végétales et acides aminés essentiels.
Les produits de la recette

Ce jus de fruits et légumes associés à la poudre de Moringa est un coup de fouet pour des matins toniques !
Faire le plein de vitamines et d’anti-oxydant tout en dégustant un jus délicieux ! Découvrez la recette Tonique que nous propose Me Moringa ce mois-ci.
Préparation :
- La première étape consiste à récupérer les jus des fruits et légumes à l’aide d’un extracteur ou d’une centrifugeuse.
- Ajouter une cuillère à café de Moringa
- Mélanger enfin à l’aide d’un blender ou d’un mixeur afin de bien répartir le Moringa.
Utilisation :
A déguster à Jeun au petit déjeuner !
2 commentaires
J’ai pu goûter cette recette sur le salon marjolaine. Un régal !