AB Fabriqué en France Bio européen

Ma première céréale bio dès 4 mois Bébé M (400 g)

Ma première céréale bio dès 4 mois Bébé M La Mandorle
Ajouter à ma liste d’envie

Idéale pour les intolérants au lactose, gluten

Ma Première Céréale bio Bébé M est une préparation de céréales instantanées à base de riz et millet. Elle permet un passage vers la diversification alimentaire tout en douceur pour découvrir d...
Voir la description complète
Total
8,45 €

Indisponible

Idéale pour les intolérants au lactose, gluten

Ma Première Céréale bio Bébé M est une préparation de céréales instantanées à base de riz et millet. Elle permet un passage vers la diversification alimentaire tout en douceur pour découvrir d...
Voir la description complète

Description

Ma Première Céréale bio Bébé M est une préparation de céréales instantanées à base de riz et millet.

Elle permet un passage vers la diversification alimentaire tout en douceur pour découvrir de nouvelles textures et saveurs avec plaisir.

Sans gluten
Sans lait
Sans sucre ajouté

Conçue en collaboration avec des professionnels de la nutrition infantile, de fabrication Française, ma 1ère Céréale est enrichie en Lithothamne, source naturelle de Calcium.

Cette préparation convient à l'alimentation des nourrissons et enfants en bas âge en bonne santé. Elle est recommandée aux enfants intolérants au lactose ou au gluten.
Conçue en collaboration avec des professionnels de la nutrition infantile, fabrication Française.

Composition

Farines* précuites 96% (riz* 67%, millet* 29%), algue marine Lithothamne (Lithothamnium Calcareum), épaississant : caroube*, Thiamine (vitamine B1).
*Issus de l’agriculture biologique.

Comme toute préparation infantile, il est nécessaire de demander l'avis de personnes indépendantes qualifiées dans le domaine de la médecine, de la nutrition ou de la pharmacie, ou d'autres spécialistes responsables des soins maternels et infantiles avant de consommer le produité.

Conseils d'utilisation

Au biberon: ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou de suite tiède comme indiqué dans le tableau ci-dessous. Agitez vigoureusement et circulairement puis verticalement jusqu'à dissolution complète de la poudre.

A la cuillère : dans une assiette, ajoutez la quantité de céréales au lait maternel ou de suite tiède cmme indiqué dans le tableau ci-dessous. Remuez jusqu'à incoporation complète et texture homogène.

Respecter rigoureusement les conseils de préparation. Ne pas conserver les restes et respecter les règles d'hygiène avant et après utilisation. Cette préparation de céréales doit être reconstituée uniquement avec du lait ou autres liquides nutritifs appropriés à l'alimentation des nourrissons ou enfants en bas âge.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 3 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    1
  • 5
    1

Client anonyme   publié le 29/08/2021 suite à une commande du 29/08/2021

3/5

Produit utile pour les bebe intolérants au lactose

Client anonyme   publié le 29/04/2018 suite à une commande du 29/04/2018

4/5

Très bien

Client anonyme   publié le 23/04/2018 suite à une commande du 23/04/2018

5/5

Bon produit mon bébé de 6 mois l'a très vite adopté

A propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.