AB Bio européen

Madeleines aux œufs bio - Sans gluten (180 gr)

Madeleines aux œufs bio - Sans gluten Céliane
Ajouter à ma liste d’envie

Sans gluten

Les madeleines bio aux oeufs de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier. Idéale pour vos pauses gourmandes !  Les + produit : • Madeleines bio• Aux oeufs• Sans gluten• Moelle...
Voir la description complète
Total
Prix normal 4,65 € Prix Spécial 3,72 €

Quantité

Total
Prix normal 4,65 € Prix Spécial 3,72 €

En stock

Livré le 24/04/2024 si vous commandez avant 13h

Sans gluten

Les madeleines bio aux oeufs de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier. Idéale pour vos pauses gourmandes !  Les + produit : • Madeleines bio• Aux oeufs• Sans gluten• Moelle...
Voir la description complète

Description

Les madeleines bio aux oeufs de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier.

Idéale pour vos pauses gourmandes ! 

Les + produit :
• Madeleines bio
• Aux oeufs
• Sans gluten
• Moelleuses

Composition

œufs* 23,7%, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de riz*, poudre d’amande*, amidon de maïs*, émulsifiant : lécithines (tournesol), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel marin, poudre de jus concentré d’acérola*, maltodextrine*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Traces de : noisette fruits à coques
Contient : oeufs amande

Conseils d'utilisation

Sachet de de 180g contenant 6 madeleines emballées individuellement. A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.