AB Bio européen

Madeleines pépites de chocolat bio - Sans gluten (180 gr)

Madeleines pépites de chocolat bio - Sans gluten Céliane
Ajouter à ma liste d’envie

Sans gluten

Les madeleines bio aux pépites de chocolat de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier. Idéale pour vos pauses gourmandes !  Les + produit : • Madeleines bio• Sans gluten• Gourm...
Voir la description complète
Total
Prix normal 4,85 € Prix Spécial 4,12 €

Quantité

Total
Prix normal 4,85 € Prix Spécial 4,12 €

En stock

Livré le 29/04/2024

Sans gluten

Les madeleines bio aux pépites de chocolat de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier. Idéale pour vos pauses gourmandes !  Les + produit : • Madeleines bio• Sans gluten• Gourm...
Voir la description complète

Description

Les madeleines bio aux pépites de chocolat de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier.

Idéale pour vos pauses gourmandes ! 

Les + produit :
• Madeleines bio
• Sans gluten
• Gourmandes et moelleuses 
• Sans lactose

Composition

oeufs* 27%, chocolat noir* 15% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond* (1), inuline (agave)*, fécule de tapioca*, pépites de chocolat noir* 6,5% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), amande en poudre*, poudre de cacao maigre* (1), miel*, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississant : gomme guar*.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
*(1) Ingrédient biologique issu du Commerce Equitable.

Allergènes : Risques de traces de fruits à coque

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1871 kJ / 450 kcal
Matières grasses : 27 g
  dont acides gras saturés : 7,3 g
Glucides : 39 g
  dont sucres : 22 g
Protéines : 6,6 g
Sel : 0,92 g
Fibres : 11 g

Pour 1 madeleine (30 g) : 561 kJ / 135 kcal

Conseils d'utilisation

Sachet de de 180g contenant 6 madeleines emballées individuellement. A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1

Patricia M.   publié le 29/11/2023 suite à une commande du 14/11/2023

5/5

Très bon produit, je recommande

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.