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Sans gluten
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Livré le 22/04/2024
Les madeleines bio aux pépites de chocolat de Céliane sont moelleuses. Sans gluten ni produit laitier.
Idéale pour vos pauses gourmandes !
Les + produit : • Madeleines bio• Sans gluten• Gourmandes et moelleuses • Sans lactose
oeufs* 27%, chocolat noir* 15% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond* (1), inuline (agave)*, fécule de tapioca*, pépites de chocolat noir* 6,5% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), amande en poudre*, poudre de cacao maigre* (1), miel*, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississant : gomme guar*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.*(1) Ingrédient biologique issu du Commerce Equitable.
Allergènes : Risques de traces de fruits à coque
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :Energie : 1871 kJ / 450 kcalMatières grasses : 27 g dont acides gras saturés : 7,3 gGlucides : 39 g dont sucres : 22 gProtéines : 6,6 gSel : 0,92 gFibres : 11 g
Pour 1 madeleine (30 g) : 561 kJ / 135 kcal
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Patricia M. publié le 29/11/2023 suite à une commande du 14/11/2023
Très bon produit, je recommande
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
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Céliane
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