Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
NOËL
Lait d'amandes, céréales et super aliment
Quantité
En stock
Livré le 06/12/2023
Mati'Mande Petit déjeuner de La Mandorle est une poudre instantanée 100% végétale pour un petit déjeuner plein d'énergie!
Un lait d'amandes aux céréales germées sans gluten et au lithothamne, algue riche en calcium. De saveur douce, mélangez-le avec des fruits frais pour un petit déjeuner délicieux et nutritif.
Mati'Mande permet d’apporter au quotidien des sucres lents, du calcium, du magnésium et des protéines, favorables à votre équilibre physique et énergétique. Il est très intéressant pour tous les âges.
0% Lait ni lactose0% Gluten0% SojaBiovegan
1 boite de 400gr = 15 bols de lait ! Un bol préparé avec 5 doses permet de couvrir plus de 40% des Apports de Référence pour un adulte type Calcium, près de 22% en magnésium et 12% en protéines.
Le procédé de fabrication breveté de La Mandorle permet d’intégrer un maximum de pulpe pure dans la préparation finale et de garantir des concentrations en nutriments particulièrement élevées.
Amandes* instantanées 35% (composées d'amandes* dégraissées partiellement (Origine Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*, arôme naturel de vanille*), céréales* 35% (riz* germé, sarrasin*, millet*), sirop de riz* déshydraté, fécule de riz*, algue Lithothamnium Calcareum 2%, arôme naturel d'orange*. *issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de noisettes*.
Analyses nutritionnelles : (Valeurs moyennes pour 100 g de poudre) Valeur énergétique : 382 kcal (1489 kJ) Matières grasses : 6 g Acides gras saturés : 0.56 g Glucides : 64 g Sucres : 6 g Protéines : 15 g (63% des AR(1)) Sel : 0.04 g Fibres : 6 g Vitamine B3 : 4,38 mg (29% des AR(1)) Calcium : 845 mg (20% des AR(1)) Phosphore : 345 mg (55% des AR(1)) Magnésium : 222 mg (81% des AR(1)) Fer : 7,63 mg (82% des AR(1)) Manganèse : 2,57 mg (128% des AR(1))
(1)AR = Apports de Références pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)
Ajoutez 4 à 5 doses dans 1 bol. Ajoutez l'eau : 250 ml pour 1 bol ou 50 ml pour une texture crème. Dégustez chaud ou froid ! En petit déjeuner, en collation. Selon vos envies gourmandes, ajoutez du miel, du sirop d'agave, des fruits secs ou une banane et reconstituez avec une boisson végétale ou un laitage (selon tolérance). La texture onctueuse et la décantation naturelle est liée à la haute teneur en fruits, selon le dosage de dilution.
4.3 /5
Calculé à partir de 13 avis client(s)
Fabienne C. publié le 19/02/2023 suite à une commande du 04/02/2023
J'ai déjà utilisé ce produit il y a longtemps. Je l'achète en magasin. Malheureusement je ne le trouvais plus. C'est pour cela que je l'ai commandé. Mais pour l'instant je ne l'ai pas encore utilisé
Catherine T. publié le 15/11/2022 suite à une commande du 01/11/2022
Correct
Client anonyme publié le 15/05/2021 suite à une commande du 15/05/2021
Poudre qui se dissout moyennement bien, reste un peu pateuse au fond du bol, malgré un ajout d'eau chaude et solution remuée.
Client anonyme publié le 27/12/2020 suite à une commande du 27/12/2020
bon gout
Client anonyme publié le 14/11/2020 suite à une commande du 14/11/2020
Excellent
Client anonyme publié le 07/10/2016 suite à une commande du 07/10/2016
délicieux petit déjeuner au bon goût d'amandes ; très rassasiant : on peut tenir jusqu'au repas de midi sans avoir faim
Client anonyme publié le 09/05/2016 suite à une commande du 09/05/2016
Délicieux et rassasiant sous une faible quantité
Client anonyme publié le 17/06/2015 suite à une commande du 17/06/2015
Réponds aux attentes
Client anonyme publié le 13/04/2015 suite à une commande du 13/04/2015
petit dejeuner qui tient bien au ventre la matinée, bon avec lait vegetal
Client anonyme publié le 14/07/2014 suite à une commande du 14/07/2014
SAVOUREUX ET SAIN, UN PEU CHER.
Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.
C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.
La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques.
La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts
Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.
Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.
Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :
Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachideSans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachideAvec des huiles vierges extraites à froidAvec des compléments nutritionnels naturels
Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.
La Mandorle
Nouveau client ?