Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Pour pain sans gluten
Quantité
En stock
Livré le 21/03/2024 si vous commandez avant 13h
Le mélange de farine pour pain de la marque Schär vous permettra de faire vous même votre pain sans gluten.Pain de mie, fougasse, pain aux fruits secs ou baguette, ce mélange très pratique remplacera votre farine classique. S'utilise aussi avec votre machine à pain.
Schär propose une large gamme de produits de qualités sans gluten convenant parfaitement aux personnes allergiques.
Amidon de maïs, farine de riz, protéine de lupin, dextrose, fibres de pomme, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, sel.
En remplacement de votre farine classique. S'utilise aussi dans les machines à pain. A conserver à l'abri de l'humidité.
5 /5
Calculé à partir de 7 avis client(s)
MONIQUE A. publié le 18/06/2023 suite à une commande du 02/06/2023
je connaissais et il a bien augmenté...Mais j'en ai besoin !!!
Client anonyme publié le 23/12/2021 suite à une commande du 23/12/2021
Utilisatrice depuis 7 ans. J'aime
Client anonyme publié le 08/10/2021 suite à une commande du 08/10/2021
Introuvable ailleurs que chez vous..merci..merci
Client anonyme publié le 27/06/2021 suite à une commande du 27/06/2021
Je l'utilise depuis longtemps et en suis très contente
Client anonyme publié le 16/10/2020 suite à une commande du 16/10/2020
Dans les choix manque mon B seul
Client anonyme publié le 16/09/2014 suite à une commande du 16/09/2014
Bon produit
Client anonyme publié le 09/08/2014 suite à une commande du 09/08/2014
Très bien !
La marque Schär a été créée en 1922 par le docteur Schär, médecin du district d’Innsbruck et de Mr Untertriffaler, chef d’entreprise à Bolzano, qui souhaitaient fabriquer des produits pour une alimentation saine. Dans un premier temps les produits ainsi fabriqués étaient destinés aux enfants en bas âge, puis à ceux qui souffraient de douleurs gastro-intestinal.
En 1981, l’entreprise crée une gamme complète de produits sans gluten en collaboration avec des médecins et des associations coeliaques. Elle devient ainsi le numéro 1 en Europe pour une vie sans gluten, et propose une gamme de produits alimentaires sans gluten large et variée.
Rédigé par : Naturalforme
Schär
Nouveau client ?