Fabriqué en France Bio européen

Mini Muffins Confiture de Framboise bio - Sans gluten (200 g)

Mini Muffins Confiture de Framboise bio - Sans gluten Céliane
Ajouter à ma liste d’envie

Sans gluten ! 

Goutez aux Mini Muffins Confiture de Framboise bio de Céliane. Sans gluten !  Des Mini cakes moelleux emballés individuellement avec un coeur fondant, parfaits pour les petits encas de la jour...
Voir la description complète
Total
Prix normal 5,10 € Prix Spécial 4,34 €

Indisponible

Sans gluten ! 

Goutez aux Mini Muffins Confiture de Framboise bio de Céliane. Sans gluten !  Des Mini cakes moelleux emballés individuellement avec un coeur fondant, parfaits pour les petits encas de la jour...
Voir la description complète

Description

Goutez aux Mini Muffins Confiture de Framboise bio de Céliane. Sans gluten ! 

Des Mini cakes moelleux emballés individuellement avec un coeur fondant, parfaits pour les petits encas de la journée.

Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten.

Composition

œufs*, huile de palme*, farine de riz semi-complète*, sirop de riz*, fourrage framboise* 13,8% (eau, sucre de canne*, sirop de glucose-fructose* (maïs), purée de framboise* 21%, jus concentré de framboise* 1,5%, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, sel marin, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines (tournesol), algue : Lithothamnium calcareum.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Traces de : amande noisette fruits à coques
Contient : oeuf

Conseils d'utilisation

Sachet de 200g contenant 7 muffins emballées individuellement. A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.