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Miso blanc crémeux bio & Vegan (250 g)

Miso blanc crémeux bio & Vegan Aromandise
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Ajoutez des saveurs complexes et délicates à vos plats

Découvrez le Miso blanc crémeux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise. Ce superaliment très riche en nutr...
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Ajoutez des saveurs complexes et délicates à vos plats

Découvrez le Miso blanc crémeux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise. Ce superaliment très riche en nutr...
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Description

Découvrez le Miso blanc crémeux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise.

Ce superaliment très riche en nutriments est idéal pour les soupes, sauces blanches, sauces salades ou encore desserts ! Son goût umami (cinquième saveur détectée par la langue) apporte un goût  très légèrement salé presque sucré et relèvera toutes les saveurs de vos plats. Sa texture crémeuse en fait un parfait allié des préparations veggies pour remplacer crèmes, bouillons et beurre.

La préparation et la production du Miso Aromandise sont transmises par des producteurs au savoir-faire séculaire. Le Miso blanc ou « Shiromiso » est un Miso « jeune » car peu fermenté. Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée. Elle est à l’origine du développement des arômes et des saveurs du Miso.

Ce phénomène n’influe pas sur sa fraîcheur ou sa comestibilité.

Composition

Pâte de riz* (42%), eau, graines de soja* (21%), sel de mer, ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques). *produit issu de l’agriculture biologique Mode de fabrication Double fermentation traditionnelle de 3 semaines. Procédé : Mélange du riz et Aspergillus orizae ; 1ère fermentation : obtention du Koji ; Cuisson du soja dans l'eau et le sel ; Mélange du soja avec le Koji ; 2ème fermentation de 3 semaines ; Emballage. Pasteurisé.

Conseils d'utilisation

Le Miso Blanc est très facile d’utilisation et ajoute des saveurs aux pâtes à tartiner salées maison, biscuits salés, cheesecakes, beignets, potages… Les possibilités sont infinies et les recettes multiples.

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Nathalie M.   publié le 31/10/2023 suite à une commande du 17/10/2023

5/5

Pas encore consommé mais les consignes d'utilisation et de conservation sont très explicites.

Client anonyme   publié le 22/11/2021 suite à une commande du 22/11/2021

5/5

pas encore utilisé Mais le miso est bon pour les intestins

Client anonyme   publié le 17/10/2020 suite à une commande du 17/10/2020

5/5

Bon produit.

A propos de la marque

Découvrez Aromandise, une entreprise française qui allie le mélange subtil entre les arômes et la gourmandise !
Véritable maître d’œuvre, AROMANDISE imagine, crée, développe et distribue ses produits de senteurs naturelles et d’épicerie bio sous les marques Les Encens du Monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à Croquer et Cristaux d’Huiles Essentielles.
Ces dernières qui sont chacune des références dans leur domaine en France et en Europe, ont été construites autour d'un même projet fondateur : défendre, faire connaître et apprécier les savoirs et les produits du monde, dans les domaines de l’art de vivre et du bien-être, concevoir et distribuer des produits authentiques et riches de sens, pratiquer notre activité dans le respect actif de l'écologie et de l'équité sociale et culturelle.