AB Fabriqué en France Bio européen

Miso rouge onctueux bio & Vegan (250 g)

Miso rouge onctueux bio & Vegan Aromandise
Ajouter à ma liste d’envie

Goût corsé, saveur de la sauce soja pour vos plats

Découvrez le Miso rouge onctueux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise. Ce superaliment très riche en nu...
Voir la description complète
Total
5,90 €

Quantité

Total
5,90 €

En stock

Livré le 22/04/2024 si vous commandez avant 13h

Goût corsé, saveur de la sauce soja pour vos plats

Découvrez le Miso rouge onctueux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise. Ce superaliment très riche en nu...
Voir la description complète

Description

Découvrez le Miso rouge onctueux bio & Vegan d'Aromandise, une préparation végétale à base de riz et soja fermentés, incontournable dans la cuisine japonaise.

Ce superaliment très riche en nutriments est idéal pour agrémenter les fonds de sauce, sautés de légumes, risottos ou encore les viandes! Excellente alternative au bouillon, il se marie très bien aux viandes et poissons dans les marinades et relèvera vos poêlées de légumes. Son goût umami  (cinquième saveur détectée par la langue) très prononcé et sa texture onctueuse relèveront naturellement vos plats. Son goût corsé rappelle bien celui de la saveur de la sauce soja japonaise.

La préparation et la production du Miso Aromandise sont transmises par des producteurs au savoir-faire séculaire. Le Miso Rouge ou « Akamiso » est un miso longuement fermenté. Il est plus bien plus salé que le Miso Blanc et son goût est plus prononcé. Il s’agit du « Miso Rustique », plus populaire dans le sud du Japon. Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée. Elle est à l’origine du développement des arômes et des saveurs du Miso.

Ce phénomène n’influe pas sur sa fraîcheur ou sa comestibilité.

Composition

Pâte de Graines de soja* (35%), eau, riz* complet (25%), sel de mer, ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques). *produit issu de l’agriculture biologique. Pasteurisé.
Mode de fabrication Double fermentation traditionnelle de plus de 18 mois Mélange du riz et Aspergillus orizae ; 1ère fermentation : obtention du Koji ; Cuisson du soja dans l'eau et le sel ; Mélange du soja avec le Koji ; 2ème fermentation de 18 mois mini ; Emballage.

Conseils d'utilisation

Excellente alternative au bouillon, il se marie très bien aux viandes et poissons dans les marinades et relèvera vos poêlées de légumes. Les possibilités sont infinies et le Miso va amplifier les saveurs de votre cuisine à la manière d’un bouillon tout en vous faisant profiter de ses propriétés ! Les possibilités sont infinies et les recettes multiples.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 3 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    3

Nathalie M.   publié le 31/10/2023 suite à une commande du 17/10/2023

5/5

Pas encore consommé mais les consignes d'utilisation et de conservation sont très explicites.

Client anonyme   publié le 22/11/2021 suite à une commande du 22/11/2021

5/5

Très bon miso celui-là déjà utilisé donc très bon dans la cuisine les légumes etc...

Client anonyme   publié le 17/10/2020 suite à une commande du 17/10/2020

5/5

Bon produit.

A propos de la marque

Découvrez Aromandise, une entreprise française qui allie le mélange subtil entre les arômes et la gourmandise !
Véritable maître d’œuvre, AROMANDISE imagine, crée, développe et distribue ses produits de senteurs naturelles et d’épicerie bio sous les marques Les Encens du Monde, Hildegarde de Bingen, Fleurs à Croquer et Cristaux d’Huiles Essentielles.
Ces dernières qui sont chacune des références dans leur domaine en France et en Europe, ont été construites autour d'un même projet fondateur : défendre, faire connaître et apprécier les savoirs et les produits du monde, dans les domaines de l’art de vivre et du bien-être, concevoir et distribuer des produits authentiques et riches de sens, pratiquer notre activité dans le respect actif de l'écologie et de l'équité sociale et culturelle.