Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Liant pour pain sans gluten
Indisponible
Mix'Gom bio Ma vie sans gluten est un épaississant sans gluten pour vos préparations.Ce liant épaissit à chaud comme à froid, ce qui permet d'apporter de la légèreté et du moelleux à vos pâtisseries mais aussi à votre pain fait maison.Elle respecte les régimes alimentaires sans gluten et peut aussi convenir pour épaissir des sauce ou crèmes.
Psyllium blond* (variété de plantain), gomme d'acacia* (sève d'acacia du Sénégal).
* issus de l'Agriculture Biologique. sans gluten.
Pâte à pain : 1 cuillerée à café bombée (environ 5 g) de Mix'Gom pour 200 g de farine, soit 13 g pour 500 g de farine.Pâte à gâteaux : pour 200 g de farine, une demie cuillerée à café de Mix’Gom, voire 1 cuillerée à café si votre recette contient pas ou peu d'oeufs.Liquide à froid (sauce, crème) : compter 1 cuillerée à café pour 200 ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
A conserver dans un endroit sec et frais. Une fois le sachet ouvert, peut se conserver plusieurs mois à l'abri de l'humidité.
4 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Client anonyme publié le 12/07/2016 suite à une commande du 12/07/2016
Complément de cuisine indispensable
Disponibilité produit
Merci de renseigner une adresse email pour être prévenu de la disponibilité de cet article.
Ma vie sans gluten
Nouveau client ?