Fabriqué en France Bio européen Sans gluten

Mix pain bio - Sans gluten (500 g)

Mix pain bio - Sans gluten Céliane
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Préparation pain sans gluten

Le Mix pain bio de Céliane est un mélange pour préparer votre pain Sans gluten à la maison, en machine à pain ou à la pain.  Ce mix contient : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme...
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Livré le 22/04/2024

Préparation pain sans gluten

Le Mix pain bio de Céliane est un mélange pour préparer votre pain Sans gluten à la maison, en machine à pain ou à la pain.  Ce mix contient : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme...
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Description

Le Mix pain bio de Céliane est un mélange pour préparer votre pain Sans gluten à la maison, en machine à pain ou à la pain. 

Ce mix contient : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin.

Les + produit :
• Préparation pour pain bio et sans gluten
• Sans gluten !
• Faire son pain maison
• Préparation facile

Composition

Ingrédients : Farine de riz*, fécule de manioc*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin*, poudre de blanc d’œuf*, sucre de canne blond*, fibre de psyllium*, sel marin, épaississant : gomme guar*.

* Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 1421 kJ / 335 kcal
Matières grasses : 0,5 g
  dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 73 g
  dont sucres : 4,4 g
Protéines : 6,9 g
Sel : 2,48 g
Fibres : 5,5 g

Conseils d'utilisation

A conserver dans un endroit frais et sec.

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.