Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Préparation pain sans gluten
Quantité
En stock
Livré le 22/04/2024
Le Mix pain bio de Céliane est un mélange pour préparer votre pain Sans gluten à la maison, en machine à pain ou à la pain.
Ce mix contient : Farine de riz, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, farine de sarrasin.
Les + produit : • Préparation pour pain bio et sans gluten• Sans gluten !• Faire son pain maison• Préparation facile
Ingrédients : Farine de riz*, fécule de manioc*, fécule de pomme de terre*, farine de sarrasin*, poudre de blanc d’œuf*, sucre de canne blond*, fibre de psyllium*, sel marin, épaississant : gomme guar*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Allergènes : Peut contenir des traces de fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie : 1421 kJ / 335 kcalMatières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 gGlucides : 73 g dont sucres : 4,4 gProtéines : 6,9 gSel : 2,48 gFibres : 5,5 g
A conserver dans un endroit frais et sec.
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
30%
Céliane
20%
Nouveau client ?