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Faire ses pâtisseries bio et sans gluten
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Livré le 25/04/2024 si vous commandez avant 13h
Le Mix pâtisseries bio de Céliane est un mélange pour préparer un grand nombre de recettes sucrées ou salées sans gluten : pâte à tarte, gâteaux, crêpes…
Ce mix contient : Farine de riz, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, fibre de psyllium.
Les + produit : • Préparation pour recettes sucrées ou salées• Sans gluten !• Faire ses pâtisseries bio et sans gluten• Préparation facile
Farine de riz semi-complète* 50%, fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*, sucre de canne blond*, sel marin, fibre de psyllium*, épaississant : gomme guar*.*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : Peut contenir des traces d'oeufs.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 g Énergie 1498 kJ / 353 kcal Matières grasses dont Acides-gras saturés 1,5 g 0 g Glucides totaux dont sucres 78 g 11 g Fibres 3,8 g Protéines 4,8 g Sel 2 g
A conserver dans un endroit frais et sec.
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
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