JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Sans oeufs ajoutés
Quantité
In stock
Livré le 11/02/2023
Le pain campagnard Schär est un pain sans gluten qui vous surprendra par son bon goût et sa fraîcheur. Il se déguste directement sorti de son emballage, idéal pour les sandwichs.
Schär propose une large gamme de produits de qualités sans gluten convenant parfaitement aux personnes allergiques.
Eau, amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibres de pomme, amidon de riz, huile végétale, isolat de protéine de soja, sucre, sel, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, acidifiant: acide tartrique.
Le pain campagnard reste frais longtemps. A conserver à l'abri de l'humidité.
4.7 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Marie Laure P. publié le 30/12/2022 suite à une commande du 15/12/2022
Bien
Germaine a. publié le 29/09/2017 suite à une commande du 29/09/2017
bonne texture, goût agréable
Jean Jacques a. publié le 29/10/2014 suite à une commande du 29/10/2014
Agréable
La marque Schär a été créée en 1922 par le docteur Schär, médecin du district d’Innsbruck et de Mr Untertriffaler, chef d’entreprise à Bolzano, qui souhaitaient fabriquer des produits pour une alimentation saine. Dans un premier temps les produits ainsi fabriqués étaient destinés aux enfants en bas âge, puis à ceux qui souffraient de douleurs gastro-intestinal.
En 1981, l’entreprise crée une gamme complète de produits sans gluten en collaboration avec des médecins et des associations coeliaques. Elle devient ainsi le numéro 1 en Europe pour une vie sans gluten, et propose une gamme de produits alimentaires sans gluten large et variée.
Rédigé par : Naturalforme
Top Vente
Schär
Nouveau client ?