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Pain de mie tranché
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Livré le 01/04/2024
Le Pain de mie aux graines bio de Céliane est moelleux et délicieusement bon. En tranche carrée et prétranché, il est idéal pour de multiples recettes : croques monsieurs, tartines au petit-déjeuner et goûter… Aux graines de lin, tournesol, millet.
Sans gluten et sans sucres ajoutés.
2 x 200g
Les + produit : • Pain de mie aux graines• Prétranché• Sans gluten !
Découvrez également le pain de mie Nature bio Sans gluten de Céliane.
Eau, farine de riz semi-complète*, fécule de pomme de terre*, fécule de manioc*, graines* 5,6% (lin*, tournesol*, millet*), huile de tournesol*, farine de sarrasin*, poudre de blanc d'œuf*, levure fraiche, fibre de psyllium*, sel marin, épaississant : gomme guar* .
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
sans gluten. Allergènes : Traces possibles de noisette, amande et fruits à coque. Contient des oeufs.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :Energie : 82 kcal / 345 kJMatières grasses : 2.0 g Dont acide gras saturé : 0.2gGlucide : 13.5 g Dont sucre : <0.1 gFibre: 1.2 gProteines : 2.0 gSel : 0,36 g
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Claudine B. publié le 02/04/2023 suite à une commande du 24/03/2023
conforme à mes attentes
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
Céliane
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