Pâte à tartiner noisettes chocolat bio La Mandorle
Conseils

Mettre 2 à 3 cuillères à café dans 200 à 250ml d'eau, Mélangez, Dégustez !
En cuisine, utiliser en fourrage ou directement selon la recette.

Lire la suite
À propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja....

La Mandorle

Pâte à tartiner Délice Noisettes chocolat bio 400 g

    8,50 €
    l'unité
    Livré le 19 févr. 2020, si vous commandez avant 13h.
    So Colissimo Livraison So Colissimo (ou Colis Privé) en 48h* à domicile
    Tarif : 3.90 €
    So colissimo offert dès 60 € d'achats.
    Mondial Relay Livraison Point Relais en 48h-72h*
    Tarif : 3.90 €
      Point Relais offert dès 60 € d'achats.
    Chronopost Livraison en 24H* à domicile contre signature
    Tarif : 9.90 €
    Pour une livraison le lendemain, pensez à commander avant 12h00.

    *Les expéditions se font du lundi au vendredi. Les livraisons s'effectuent tous les jours sauf Dimanche et jours fériés.

    Notes pralinés intenses et fondantes, sans huile de palme

    La Pâte à tartiner Délice Noisettes chocolat bio La Mandorle est obtenue grâce à un procédé unique de fabrication, c'est un mélange intime à base de fruits secs et de sirop de malt de riz. Le sirop apporte rondeur et finesse, alors que le malt contribue à la légèreté de cette pâte en offrant une meilleure digestibilité.

    Sans huile de palme
    Sans lactose
    Sans soja
    Sans saccharose


    Peu grasse et peu sucrée, elle est idéale en tartine et également en fourrage de pâtisseries. A base de cacao bio issu du commerce équitable, elle devient encore plus gourmande avec des notes pralinées intenses et fondantes.


    Cette pâte à tartiner s'inscrit également comme alternative idéale aux préparations trop sucrées et trop grasses du marché, souvent pauvres en nutriments.
       

    La Pâte à tartiner Délice Noisettes chocolat bio La Mandorle est obtenue grâce à un procédé unique de fabrication, c'est un mélange intime à base de fruits secs et de sirop de malt de riz. Le sirop apporte rondeur et finesse, alors que le malt contribue à la légèreté de cette pâte en offrant une meilleure digestibilité.

    Sans huile de palme
    Sans lactose
    Sans soja
    Sans saccharose


    Peu grasse et peu sucrée, elle est idéale en tartine et également en fourrage de pâtisseries. A base de cacao bio issu du commerce équitable, elle devient encore plus gourmande avec des notes pralinées intenses et fondantes.


    Cette pâte à tartiner s'inscrit également comme alternative idéale aux préparations trop sucrées et trop grasses du marché, souvent pauvres en nutriments.
       

    Lire la suite

    Composition

    Chocolat* 45% (cacao*, sirop de riz*), sirop de riz*, noisettes* 25% (origine Sicile), eau.
    *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

    Lire la suite
    5 avis clients
    4.4/5
    1. 1
    2. 2
    nathalie
    27/02/2017

    trop sucrée à mon gout

    michèle
    18/07/2016

    Goût agréable, mais consistance trop liquide

    Gilles
    23/09/2014

    Très bonne !

    Vous aimerez aussi

    Promotion

    Les produits récemment consultés