JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Notes pralinés intenses et fondantes, sans huile de palme
Indisponible
La Pâte à tartiner Délice Noisettes chocolat bio La Mandorle est obtenue grâce à un procédé unique de fabrication, c'est un mélange intime à base de fruits secs et de sirop de malt de riz. Le sirop apporte rondeur et finesse, alors que le malt contribue à la légèreté de cette pâte en offrant une meilleure digestibilité.Sans huile de palmeSans lactose Sans sojaSans saccharose
Peu grasse et peu sucrée, elle est idéale en tartine et également en fourrage de pâtisseries. A base de cacao bio issu du commerce équitable, elle devient encore plus gourmande avec des notes pralinées intenses et fondantes.
Cette pâte à tartiner s'inscrit également comme alternative idéale aux préparations trop sucrées et trop grasses du marché, souvent pauvres en nutriments.
Chocolat* 45% (cacao*, sirop de riz*), sirop de riz*, noisettes* 25% (origine Sicile), eau.*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Mettre 2 à 3 cuillères à café dans 200 à 250ml d'eau, Mélangez, Dégustez !En cuisine, utiliser en fourrage ou directement selon la recette.
4.5 /5
Calculé à partir de 4 avis client(s)
Aurélie a. publié le 23/11/2021 suite à une commande du 23/11/2021
délicieux !
nathalie a. publié le 26/02/2017 suite à une commande du 26/02/2017
trop sucrée à mon gout
michèle a. publié le 16/07/2016 suite à une commande du 16/07/2016
Goût agréable, mais consistance trop liquide
Gilles a. publié le 22/09/2014 suite à une commande du 22/09/2014
Très bonne !
Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.
C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.
La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques.
La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts
Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.
Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.
Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :
Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachideSans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachideAvec des huiles vierges extraites à froidAvec des compléments nutritionnels naturels
Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.
Disponibilité produit
Merci de renseigner une adresse email pour être prévenu de la disponibilité de cet article.
La Mandorle
Nouveau client ?