Penne (500 g)

PenneSchär
Ajouter à mes favoris

Sans gluten

Les penne de la marque Schär sont de délicieuses pâtes sans gluten. Elles vous permettront de préparer un savoureux plat de pâtes sans blé, sans lactose ni soja. Schär propose une large gamme...
Voir la description complète
Total
4,70 €

Quantité

Total
4,70 €

En stock

Livré le 02/12/2022

Sans gluten

Les penne de la marque Schär sont de délicieuses pâtes sans gluten. Elles vous permettront de préparer un savoureux plat de pâtes sans blé, sans lactose ni soja. Schär propose une large gamme...
Voir la description complète

Description

Les penne de la marque Schär sont de délicieuses pâtes sans gluten. Elles vous permettront de préparer un savoureux plat de pâtes sans blé, sans lactose ni soja.

Schär propose une large gamme de produits de qualités sans gluten convenant parfaitement aux personnes allergiques.

Composition

Farine de maïs, farine de riz, isolat de protéines de petits pois, émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras.

Conseils d'utilisation

Quelques minutes dans l'eau bouillante et agrémenter d'une sauce de votre choix. A conserver à l'abri de l'humidité.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1

yvette a.   publié le 25/12/2015 suite à une commande du 25/12/2015

5/5

Ceci pour recevoir ma fille intolérante au gluten ...

A propos de la marque

La marque Schär a été créée en 1922 par le docteur Schär, médecin du district d’Innsbruck et de Mr Untertriffaler, chef d’entreprise à Bolzano, qui souhaitaient fabriquer des produits pour une alimentation saine. Dans un premier temps les produits ainsi fabriqués étaient destinés aux enfants en bas âge, puis à ceux qui souffraient de douleurs gastro-intestinal.

En 1981, l’entreprise crée une gamme complète de produits sans gluten en collaboration avec des médecins et des associations coeliaques. Elle devient ainsi le numéro 1 en Europe pour une vie sans gluten, et propose une gamme de produits alimentaires sans gluten large et variée.

Rédigé par :