Physalis au chocolat bio Fructivia
Conseils

En complément le Jus de noni pur Fructivia pourra stimuler votre système immunitaire.


Conserver à température ambiante dans des endroits propres, secs et à l’abri de la lumière.
Après ouverture, consommer rapidement
Ne pas substituer à une alimentation équilibrée et variée.
Tenir hors de portée des jeunes enfants.

Lire la suite
À propos de la marque

Fructivia c'est l'extraction de principes actifs de plantes et fruits certifiés biologiques, mis à disposition dans différentes préparations culinaires et extraits purs. Les jus de fruits classiques deviennent alors des "super fruits". Sur la base d'un fruit, toujours...

Fructivia

Physalis séchées bio au chocolat 150 g

    5,95 €
    l'unité
    Livré le 23 oct. 2021si vous commandez avant 13h.
    So Colissimo Livraison Point Relais 48h*
    Tarif : 3.90 €
    offerte dès 49€ d'achats.
     Livraison à Domicile 48h
    Tarif : 4.90 €
     offerte dès 59€ d'achats.
    Chronopost Livraison en 24H* à domicile contre signature
    Tarif : 9.90 €
    Pour une livraison le lendemain, pensez à commander avant 13h00.

    *Les expéditions se font du lundi au vendredi. Les livraisons s'effectuent tous les jours sauf Dimanche et jours fériés.

    L'antioxydant au chocolat !

    Le physalis séché au chocolat biologique des laboratoires Fructivia possède de nombreuses vertues : antioxydantes, reconstituantes, fortifiante du nerf optique, relaxante et recalcifiante. Le physalis contribuerait aussi à prévenir certains problèmes de prostate, de cataracte et soulage la toux. Le physalis Fructivia est garantie sans OGM, non allergène et non ionisé, il est originaire du Pérou. Le chocolat utilisé vient de Saint-Domingue, il est composé de 73% de caco.

    Fructivia a fait le choix du "Physalis peruviana" autrement nommé "Coqueret du Pérou", (ou encore groseille du Cap ou cerise de terre) qui a pour caractéristique principale sa couleur jaune. Sous la forme de fruit sec on le trouve aussi nommé "baie de l'inca", elle fait partie de la famielle des tomates et pommes de terres contrement aux idées reçues. Enfin sa récolte est difficile rendant ce fruit assez rare. Le chocolat bio et équitablé vient lui de Saint-Domingue

    Lire la suite

    Le physalis séché au chocolat biologique des laboratoires Fructivia possède de nombreuses vertues : antioxydantes, reconstituantes, fortifiante du nerf optique, relaxante et recalcifiante. Le physalis contribuerait aussi à prévenir certains problèmes de prostate, de cataracte et soulage la toux. Le physalis Fructivia est garantie sans OGM, non allergène et non ionisé, il est originaire du Pérou. Le chocolat utilisé vient de Saint-Domingue, il est composé de 73% de caco.

    Fructivia a fait le choix du "Physalis peruviana" autrement nommé "Coqueret du Pérou", (ou encore groseille du Cap ou cerise de terre) qui a pour caractéristique principale sa couleur jaune. Sous la forme de fruit sec on le trouve aussi nommé "baie de l'inca", elle fait partie de la famielle des tomates et pommes de terres contrement aux idées reçues. Enfin sa récolte est difficile rendant ce fruit assez rare. Le chocolat bio et équitablé vient lui de Saint-Domingue

    Lire la suite

    Composition

    Principes actifs :


    Physalis bio 45% :  Flavonoïdes, proanthocyanidine, polyphénols, vitamine C


    Chocolat noir bio et équitable 55% : 73% de caco, managanèse, magnésium, flavonoïdes

    Lire la suite
    2 avis clients
    5/5
    Séverine
    27/09/2021

    J?adore même les enfants

    anne-marie
    19/07/2021

    j"aime le gout acidul

    Les produits récemment consultés