AB Fabriqué en France Bio européen

Protéines 10 Boisson Vegan protéinée bio (250 g)

Protéines 10 Boisson Vegan protéinée bioLa Mandorle
Ajouter à mes favoris

Pratique, prêt en 2 min !

Découvrez Protéines 10 Boisson Vegan protéinée bio La Mandorle, sans gluten et sans lactose. Une préparation biologique vegan pour boisson multi-protéinée qui associe 4 protéines végétales : ...
Voir la description complète
Total
15,45 €

Quantité

Total
15,45 €

En stock

Livré le 08/02/2023

Pratique, prêt en 2 min !

Découvrez Protéines 10 Boisson Vegan protéinée bio La Mandorle, sans gluten et sans lactose. Une préparation biologique vegan pour boisson multi-protéinée qui associe 4 protéines végétales : ...
Voir la description complète

Description

Découvrez Protéines 10 Boisson Vegan protéinée bio La Mandorle, sans gluten et sans lactose.

Une préparation biologique vegan pour boisson multi-protéinée qui associe 4 protéines végétales : Amande, riz, chanvre et pois.

Pratique, prêt en 2 min !

Cette préparation vous permettra d'effectuer une pause santé à tout moment de la journée et où que vous soyez. 4 doses de poudre, un shaker ou une bouteille vide à remplir au dernier moment pour un apport en protéine bien dosé !

Enrichie en algues et issue d'un procédé Breveté exclusif pour le traitement des protéines végétales, cette boisson convient spécifiquement aux personnes adoptant un régime végétarien, végétalien ou flexitarien, aux sportifs ainsi qu'aux personnes soucieuses de leur ligne dans le cadre de régimes minceurs.

Les protéines contribuent à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi qu'au maintien d'une ossature normale. Protéines 10 c'est un apport qualitatif équilibré en acides aminés essentiels avec un indice chimique > 100 selon le référentiel AFSSA. L'Indice Chimique(3) permet d'évaluer la quantité nutritionnelle d'une protéine par étude de sa teneur en acides aminés indispensables pour constituer une protéine complète. Idéalement, il doit être > 100.

Composition

Protéines* végétales 59% (riz*, pois, amandes*, chanvre*), sirop de riz*, fécule de riz*, arôme naturel de caramel*, fibre d'acacia*, algues marines (Lithothamnium calcareum, Fucus, Ascophyllum, Laminaria). 10 g de protéines/portion = 20% des AR(1) en Protéines (apports recommandés).
*issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de noisettes*.

Conseils d'utilisation

25 g de poudre (4 doses) pour 1 verre de 150 à 200 ml d'eau selon la consistance désirée. 250 g = 10 portions (doseur inclus).

Avis des utilisateurs

A propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.