Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sport
Fabrication de l'eau magnésienne, du Tofu, du sel de bain.
Quantité
En stock
Livré le 24/04/2024 si vous commandez avant 13h
Le Sel de Nigari de Ah Table ! est composé à 99% de Chlorure de Magnésium hexahydraté. C'est l'ingrédient indispensable pour la fabrication de l'eau magnésienne, du Tofu, du sel de bain...
Le sel de Nigari est un cristal naturel non raffiné de chlorure de magnésium, issu d'une mer "fossile" qui couvrait il y a 250 millions d'années, une partie du continent européen.
C’est le seul sel de Nigari produit en Europe, ce qui en fait une alternative « locale » aux sels de Nigari en provenance de Chine ou du Japon. Il est conditionné et emballé en France.
Les + produit : • 100% compostable• Conditionné et emballé en France
Chlorure de Magnésium hexahydraté : 99% minimum, Ammonium : 1,0mg/kg maximum (résidus), Arsenic : 0,1mg/kg maximum (résidus), Cuivre : 1,0mg/kg maximum (résidus), Plomb : 0,5mg/kg maximum (résidus), Zinc : 0,5mg/kg maximum (résidus) et Mercure : 0,05mg/kg maximum (résidus).
Usage : fabrication de l'eau magnésienne, du Tofu, du sel de bain.
Ah table !
Nouveau client ?