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Une excellente source de fer et d'énergie.
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Livré le 27/03/2023
L'algue bleue des Andes est produite en Equateur à 2 500 mètres d'altitude, loin de toute pollution, sous un climat sec et ensoleillé. La spiruline Flamant Vert est cultivée de façon originale, elle circule dans une mince lame d'eau sur une faible pente. Cette dynamique offre des conditions de photosynthèse idéales. Le mode de sèchage produit naturellement des microgranules. La spiruline reste indemne après le séchage, ses nutriments fragiles sont mieux protégés de l'oxydation que dans une poudre classique. La spiruline est très digeste et ne nécessite pas de cuisson. Elle est riche en protéines végétales et procure des nutriments facilemment aborbés. C'est une excellente source de fer et d'énergie. L'algue bleue des Andes apporte des phytonutriments protecteurs tels que le bêtacarotène et la phycocyanine ; une protéine pigmentée bleue qui présente une importante activité protectrice des cellules. La boîte Ecocan préserve, à l'abri de la lumière et de l'air, toutes les qualités de la spiruline.
Spécialiste de la spiruline en France depuis 1989, Flamant Vert est un pionnier dans la distribution de micro-algues. La Spiruline contrôlée Ecocert de la marque Flamant Vert est récoltée sur un site de culture à 2500 m sur les hauts plateaux des Andes. Les conditions de culture privilégiées (ensoleillement maximal, air pur et sec, séchage naturel...) favorisent la photosynthèse et permettent d'obtenir une spiruline de qualité optimale riche en substances actives.
Grâce à ce savoir-faire unique et cette exigence de qualité, le site de culture (ferme Biorigin) a obtenu la certification de production selon les standards de l'aquaculture biologique Ecocert.
Flamant vert
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