S'utilise comme un sucre classique dans vos boissons ou en cuisine pour vos desserts et pâtisseries.
Eviter de chauffer au-delà de 120°
Ethnoscience, une marque Ecoidées imaginée en référence aux savoir-faire anciens. Ethnoscience est un terme inspiré de l'ethnomédecine et des savoirs traditionnels et contemporains en complémentation nutritionnelle. Les produits...
Les feuilles de cette plante originaire d’Amérique du Sud ont un pouvoir sucrant plus élevé que celui du saccharose. Sans apporter une seule calorie, l’extrait purifié de la stévia sucre 200 à 300 fois plus que le sucre naturel,...
Stevia

Les feuilles de cette plante originaire d’Amérique du Sud ont un pouvoir sucrant plus élevé que celui du saccharose.
Sans apporter une seule calorie, l’extrait purifié de la stévia sucre 200 à 300 fois plus que le sucre naturel, l’extrait de feuilles séchées entre 10 à 15 fois plus.
Pourquoi l’adopter ?
Parce qu’elle modifie très peu le taux de glucose sanguin. C’est donc une excellente alternative pour sucrer thé, yaourt, salades de fruits… surtout pour les personnes ne pouvant consommer de sucre et en cas de régime alimentaire.
Rebaudioside A
Composition
Glycosides de stéviol
Mannitol
Bicarbonate de sodium
Citrate monosodique
L-Leucine

indispensable pour les diabétiques
bon produit mais un peu cher
tès bien