Lait d'amande Omega bio et ferments lactiques

Lait d'amande Omega bio et ferments lactiques La Mandorle
Ajouter à ma liste d’envie

Sans lactose, idéal pour les sensibilités digestives.

Le Lait d'amande Oméga bio La Mandorle  est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée. C'est l'alternative végétale au...
Voir la description complète
Total
À partir de 18,35 €

Quantité

Total
À partir de 18,35 €

En stock

Livré le 31/05/2023 si vous commandez avant 13h

Plus que %1 en stock

Sans lactose, idéal pour les sensibilités digestives.

Le Lait d'amande Oméga bio La Mandorle  est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée. C'est l'alternative végétale au...
Voir la description complète

Description

Le Lait d'amande Oméga bio La Mandorle  est une poudre instantanée 100% végétale à consommer sous forme de boisson chaude ou froide à tout moment de la journée. C'est l'alternative végétale au lait de vache.

Ce lait végétal d'amande est enrichie en ferments lactiques afin d'assurer une digestion optimale et un bien-être intestinal. Riche en calcium, magnésium, fer, EPA et DHA.

Sans lactose
Sans gluten
Sans soja 

1 boite de 400 g = 5 litres de lait !

Ce lait végétal d'amandes a été conçu pour respecter au plus près la physiologie des «sujets sensibles» optimisant ainsi leur métabolisme. Cette boisson, renferme une nouvelle source sélectionnée de bactérie lactique nommée Bifidobacterium lactis : micro-organisme des populations dominantes de l’intestin, colonisant celui-ci dès la naissance de l’enfant nourri au sein et ce durant toute la vie. 

Le calcium contribuant au maintien de l'ossature et de la dentition. Le magnésium permet de réduire la fatigue, maintien le fonctionnement normal du système nerveux et musculaire. Le fer, contribuent à un métabolisme énergétique normal.

Composition

Amandes* instantanées 60% (composées d'amandes* déshuilées partiellement (origine Sicile ou Espagne), sirop de riz* déshydraté, fibre d'acacia*), sirop de riz* déshydraté, poudre d'huile de poisson désodorisée (3,5%), poudre de lithothamne (1%), Bifidobacterium lactis (0,03%), arôme naturel de vanille*.
*ingrédients issus d'agriculture biologique.
Traces possibles de noisettes*.

Conseils d'utilisation

En boisson pour 1 verre : Mettre 2 à 3 doses de poudre dans un verre ou un shaker, Ajoutez 100 à 200 ml d'eau, froide ou tiède, Mélangez ou agitez au shaker ou à la cuillère, Dégustez froid ou chaud ! Cette boisson n'est pas conseillée en cuisson. Il est préférable d'utiliser les laits d'amande classiques poudre ou liquide pour la cuisine.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos  CGU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1

Fabienne C.   publié le 16/02/2023 suite à une commande du 04/02/2023

5/5

Excellent produit. Il y a des ferments lactique et ce lait remplace le lait de vache et il est sans lactose

A propos de la marque

Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja.

C'est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.

La Mandorle s'engage à développer des aliments innovants dans un axe naturel et bio. Les matières premières sont sélectionnées pour leurs intérêts nutritionnels, et optimisées par des prétraitements spécifiques. 

La gamme infantile Bébé mandorle est le fruit de longues années d'expériences terrains à l'écoute des parents, d'échanges avec des professionnels de la santé, de partenariats avec des pôles de développements respectant l'impact nutritionnel, et de contacts directs avec les fournisseurs, sélectionnés selon des cahiers des charges stricts

Cette gamme infantile présente plusieurs aspects innovants.

Le développement d'un hydrolysat partiel de protéines de riz 100% bio obtenu naturellement grâce à un procédé enzymatique doux.

Des formulations uniques bio-végétales avec des ingrédients sélectionnés respectant au plus près la physiologie des plus jeunes :

Sans lait ni produits laitiers, sans gluten, sans soja ni arachide
Sans huile de palme ni acides gras trans, sans soja ni arachide
Avec des huiles vierges extraites à froid
Avec des compléments nutritionnels naturels

Un procédé de fabrication unique par micro-encapsulation et déshydratation ménagée ce qui permet de respecter l'intégrité des nutriments.