Les Recettes de Céliane

Les Recettes de Céliane
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manif...
... voir plus

Tous les produits de la marque

(10)

  1. Moelleux fondant chocolat Les recettes de Céliane

    Moelleux fondant chocolat

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,30 €
  2. Bâtonnets chocolat au lait bio Les recettes de Céliane

    Bâtonnets au chocolat au lait

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,55 €
  3. Biscuits fourrés fruits rouges Les recettes de Céliane

    Biscuits fourrés fruits rouges

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    3,95 €
  4. Madeleines Les recettes de Céliane

    Madeleines

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,45 €
  5. Mini muffins sans gluten au chocolat - Les recettes de céliane

    Mini muffins sans gluten au chocolat bio

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,10 €
  6. Moelleux citron Les recettes de Céliane

    Moelleux citron

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,10 €
  7. Pain campagnard Les recettes de Céliane

    Pain campagnard

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,30 €
  8. Moelleux coeur fraise Les recettes de Céliane

    Moelleux coeur fraise

    Céliane

    Ajouter à mes favoris
    4,40 €
  9. Madeleines amande Bio Les recettes de Céliane

    Madeleines amandes

    Céliane

    Indisponible Ajouter à mes favoris
    4,65 €
    Me prévenir par email
  10. Biscuits petit déjeuner bio Les recettes de Céliane

    Biscuits Petit déjeuner

    Céliane

    Indisponible Ajouter à mes favoris
    4,70 €
    Me prévenir par email

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.

AB Bio européen