Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Anti-Gaspi
Mélange pour Pâte à pizza sans gluten
Quantité
En stock
Livré le 15/05/2024 si vous commandez avant 13h
Le Mix'Pizza bio de Ma Vie Sans Gluten est une mélange pour réaliser une pâte savoureuse et moelleuse pour vos pizzas sans gluten !
Avec un simple ajout d''eau et d'huile d'olive, vous pourrez étaler et enfourner votre pizza en un tour de main !
Les + produit : • Mix pour Pizza sans gluten• Pret en 5 min !• Fabriqué en France• Sans gluten
Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes : Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325 mL d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron (optionnel), et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux...), possibilité de précuire la pâte 10 min avant de la garnir.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)
Patricia M. publié le 29/11/2023 suite à une commande du 14/11/2023
Très bon produit je recommande
Ma vie sans gluten
Nouveau client ?