Fabriqué en France Bio européen

Mix Pizza bio (350 g)

Mix Pizza bio Ma vie sans gluten
Ajouter à ma liste d’envie

Mélange pour Pâte à pizza sans gluten

Le Mix'Pizza bio de Ma Vie Sans Gluten est une mélange pour réaliser une pâte savoureuse et moelleuse pour vos pizzas sans gluten ! Avec un simple ajout d''eau et d'huile d'olive, vous pourrez...
Voir la description complète
Total
4,25 €

Quantité

Total
4,25 €

En stock

Livré le 15/05/2024 si vous commandez avant 13h

Mélange pour Pâte à pizza sans gluten

Le Mix'Pizza bio de Ma Vie Sans Gluten est une mélange pour réaliser une pâte savoureuse et moelleuse pour vos pizzas sans gluten ! Avec un simple ajout d''eau et d'huile d'olive, vous pourrez...
Voir la description complète

Description

Le Mix'Pizza bio de Ma Vie Sans Gluten est une mélange pour réaliser une pâte savoureuse et moelleuse pour vos pizzas sans gluten !

Avec un simple ajout d''eau et d'huile d'olive, vous pourrez étaler et enfourner votre pizza en un tour de main !

Les + produit :
• Mix pour Pizza sans gluten
• Pret en 5 min !
• Fabriqué en France
• Sans gluten

Composition

Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.

*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Conseils d'utilisation

Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25 cm de diamètre) en 5 minutes : Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante. Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325 mL d’eau tiède petit à petit. Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile et 1 cuillère à café de jus de citron (optionnel), et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l’étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller. Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210 °C (th 7). Si la garniture est humide (légumes aqueux...), possibilité de précuire la pâte 10 min avant de la garnir.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1

Patricia M.   publié le 29/11/2023 suite à une commande du 14/11/2023

5/5

Très bon produit je recommande