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Sans gluten
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Livré le 29/04/2024 si vous commandez avant 13h
Les madeleines BIO aux amandes des Recette de Céliane sont moelleuses à souhait, légèrement parfumée elles conviennent aux personnes intolérantes au gluten et vous procure un réel moment de gourmandise.
oeuf*, huile de palme non hydrogénée*, farine de riz demi-complet*, sucre de canne*, sirop de riz*, fécule de pomme de terre*, sirop de glucose* (maïs), poudre damande* (5%) (fruits à coque), épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de tour.*Issu de l'agriculture biologiqueSans fluten, sans lait, sans lactose.
Allergènes: Traces possibles d'autres fruits à coque.
4.7 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
Client anonyme publié le 24/01/2023 suite à une commande du 10/01/2023
Très bon produit ces madeleines
Client anonyme publié le 19/11/2017 suite à une commande du 19/11/2017
très bon en texture et goût
Client anonyme publié le 27/05/2014 suite à une commande du 27/05/2014
je déplore une chose c'est l'huile de palme non hydrogénée dans ce produitor d'après mes infos, cette huile est néfaste pour la santé (graisse saturée )
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
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