Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Fondants et parfumés...
Indisponible
Goutez aux Mini mufins sans gluten au chocolat Les Recettes de Céliane.
Des Mini cakes moelleux emballés individuellement avec un coeur fondant, parfaits pour les petites encas de la journée. Des préparations de régime-type exempte de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten.
oeufs*, fourrage au chocolat* 17,2% (chocolat noir* 5,2% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), sucre de canne*, sirop de riz*, huile de tournesol*, eau, poudre de blanc d’oeuf*, émulsifiant : lécithines* (tournesol), gélifiant : pectines, correcteurs d’acidité : citrates de calcium - acide citrique ), huile de tournesol*, farine de riz semi-complète*, sucre de canne blond*(1), fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, poudre d’amande*, poudres à lever : carbonates de sodium – phosphates de calcium, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin, épaississants : gomme guar* - gomme xanthane.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes : sans gluten, sans lactose. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :Energie : 1906 kJ / 456 kcalMatières grasses : 24 g dont acides gras saturés : 4 gGlucides : 56 g dont sucres : 33 gProtéines : 4,5 gSel : 0,95 gFibres : 0,58 g
Pour 1 muffin (29 g) : 534 kJ / 128 kcal
5 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Lheure tourne V. publié le 23/10/2023 suite à une commande du 10/10/2023
Excellent
Client anonyme publié le 16/07/2016 suite à une commande du 16/07/2016
Bon produit idéal pour le goûter.
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
Disponibilité produit
Merci de renseigner une adresse email pour être prévenu de la disponibilité de cet article.
27%
Céliane
33%
30%
Nouveau client ?