AB Bio européen Vegan

Tartelettes framboise bio - Sans gluten (130 g)

Tartelettes framboise bio - Sans gluten Céliane
Ajouter à ma liste d’envie

Sans gluten

Des Tartelettes framboise bio de Céliane délicieusement nappées à la framboise, sont sans gluten pour vos pauses gourmandes.  9 tartelettes individuelles. Les + produit : • Biscuit bio & sans ...
Voir la description complète
Total
Prix normal 4,00 € Prix Spécial 3,40 €

Indisponible

Sans gluten

Des Tartelettes framboise bio de Céliane délicieusement nappées à la framboise, sont sans gluten pour vos pauses gourmandes.  9 tartelettes individuelles. Les + produit : • Biscuit bio & sans ...
Voir la description complète

Description

Des Tartelettes framboise bio de Céliane délicieusement nappées à la framboise, sont sans gluten pour vos pauses gourmandes. 

9 tartelettes individuelles.

Les + produit :
• Biscuit bio & sans gluten
• Tartelettes croquantes
• Nappage framboise

Composition

Nappage à la framboise* 35% (eau, sucre de canne*, sirop de glucose-fructose* (maïs), purée de framboise* 21%, jus concentré de framboise* 1.5%, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), amidon de maïs*, farine de maïs*, huile de palme*, sucre de canne blond*, sirop de glucose* (maïs), épaississant : gomme guar*, sel, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel*, caramel pur sucre*, maltodextrine*, poudre à lever : carbonates d’ammonium.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Avis des utilisateurs

Afficher l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre  GCU.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis.
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans .
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau .
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

4 /5

Calculé à partir de 2 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    1

Client anonyme   publié le 10/03/2023 suite à une commande du 24/02/2023

5/5

Sans gluten et bon

Client anonyme   publié le 05/12/2022 suite à une commande du 19/11/2022

3/5

...

A propos de la marque

La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.