Javascript est désactivé dans votre navigateur. Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer JavaScript dans votre navigateur.
Favoris
Compte
Panier
Compléments Alimentaires
Beauté et hygiène
Cheveux
Aromathérapie
Plantes & Elixirs
Epicerie
Maison
Sans gluten
Indisponible
Des Tartelettes framboise bio de Céliane délicieusement nappées à la framboise, sont sans gluten pour vos pauses gourmandes.
9 tartelettes individuelles.
Les + produit : • Biscuit bio & sans gluten• Tartelettes croquantes• Nappage framboise
Nappage à la framboise* 35% (eau, sucre de canne*, sirop de glucose-fructose* (maïs), purée de framboise* 21%, jus concentré de framboise* 1.5%, gélifiant : pectines, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), amidon de maïs*, farine de maïs*, huile de palme*, sucre de canne blond*, sirop de glucose* (maïs), épaississant : gomme guar*, sel, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel*, caramel pur sucre*, maltodextrine*, poudre à lever : carbonates d’ammonium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
A conserver de préférence à l'abri de l'humidité et de la chaleur.
4 /5
Calculé à partir de 2 avis client(s)
Client anonyme publié le 10/03/2023 suite à une commande du 24/02/2023
Sans gluten et bon
Client anonyme publié le 05/12/2022 suite à une commande du 19/11/2022
...
La créatrice des Recettes de Céliane est née avec une intolérance au gluten, qui n'est autre qu'une fraction protéique présente dans certaines céréales comme le blé, le seigle, l’orge. Et donc depuis de nombreuses années, les Recettes de Céliane se vouent à l'élaboration de produits sans gluten. L'intolérance au gluten porte un nom : la maladie cœliaque ? C'est une malabsorption intestinale liée au gluten et plus spécifiquement à l'une des fractions du gluten, la prolamine. Elle peut se manifester à n'importe quel âge, chez le jeune enfant, l'adolescent et l'adulte. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ne peuvent pas se nourrir avec des aliments contenant du gluten. Les aliments composés par les céréales blé, orge, avoine, sègle, épeautre, kamut ou par leurs dérivés comme les farines, les amidons, les flocons, le pain, les biscuits, les gâteaux contiennent tous du gluten. La gluten est absent dans le riz, le soja, le maïs et la pomme de terre.
Disponibilité produit
Merci de renseigner une adresse email pour être prévenu de la disponibilité de cet article.
30%
Céliane
20%
Nouveau client ?